ха-ха-ха(если б небыло так грустно). Выделила самые важные моменты...Жалуюсь
Сижу вчера за компом,думаю-че там по коридору кот ходит ворчит и шваркает лапами,копает. Вышла,смотрю,по полу с собачьего туалета в Юркину комнату ведут следы... Словом,этот паразитус,который Тотошус,а ля Папандопуло(персонаж), отложил кучку,потоптался в ней и поскакал радостный через весь коридор к папе,увлеченно смотрящему фильм по планшету и ничего,как оказалось, не заметившему и не унюхавшему... Не только пол,но и постель и лежащий папа оказались,кхм..в следах. У нас было не только купание,но и мытьё полов + стирка. И мне было не до смеха,хотела прибить этого неряху,вечно что-нибудь да учудит
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
Он дышит ей в пупок))) И награду вешают выше)) он что не знал какого она роста)) Президента Франции Франсуа Олланда вместе с баскетболисткой Сандрин Грудой. Снимок сделал на официальной церемонии вручения награды
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Всем привет ! У нас все нормально . Вот завтра уже июль , мдя лето , что есть , что нет . Отпуска у нас не будет в этом году , еще не купалась , сезон велика открыла вяло ) шашлыка урвала ) клубники и черешни еще не ела , ну это исправим . На форуме читала про совхоз Ленина ))) народ ездит на сборы клубники , по 100 человек устром автобусы отвозят . Ох нет , в свое время в деревне насобиралась, ни за какие ковришки не поеду спину гнуть , и на деревьях нависелась ))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
На работе комп виснуть стал от фоток. Как открою , по 3 раза перезугружала, у меня много прог рабочих подгружает , так что ВОТЬ.
Ну я сегодня СРЕДА пришла , неделя прошла )))
У меня вопросик , на засыпку))) Куда ВЫ утилизируете какульки собак ? 1) В пакетик , потом в мусорку. 2) Смывает в унитаз? 3) ?????
bekeka писал(а):Куда ВЫ утилизируете какульки собак ?
У меня первые 2 варианта
Собираю туалетной бумагой и в унитаз смываю,пеленку в пакет и в мусоропровод сразу. В кошачьем туалете лежит наполнитель,который низя в унитаз,по-этому собираю в пакет,крепко завязываю и вечером выношу на выброс,но у меня кот,правда,только к вечеру кучу навалякать и ходит
Всем привет! Смотрю на летние фоточки - такая прелесть! Кто на солнышке нежится, кто в травке ! А мы теперь вот так гуляем, в основном. Девки мои поняли, что так удобнее. И в теньке))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация А сколько радости эта картина приносит прохожим))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я - Ольга