Привет всем! А мы никогда никуда не ездили И опять не поедем Около дома гуляем Сестренки из Братского Жарка Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Какая у вас девочка красивая!!! Мы вот собираемся в Адлер хотели на машине, на счет Собакина думаем или с родителями оставить либо с собой вести, переживаю как он дорогу перенесет в машине постоянно крутится, лазиет туда-сюда ему все охота у папы на коленях восседать, а папа рулит, да и вообще как там его с собой везде таскать или оставлять в доме. И родителям страшно оставлять, он тосковать будет особенно по папулечке и там его дед всегда норовит со стола чем-нибудь угостить, мои доводы на него никак не действуют
Я писала вроде в нашей теме, в разделе о воспитании, как мы в пр году ездили, или сюда тоже. До обеда собака в номере а мы на море, обедаем дома, на улице собака гуляет на участке, мы ездим в мал гост дома-частный сектор. Вечером идем гулять уже с ней. во все рестораны мы вхожи, садимся на диванчик, она спит рядом.
Vilera80, не люблю я это дело просто Греются на солнышке Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Приезжайте к нам погостить Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
+32... нашли,хоть и не в тени,но прохладную травку в росе и РАААДЫ(прям как Куртюник ) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 4
Ой, у нас вчера неожиданное мытье случилось. Ржу до сих пор. Пришли с гулянки. Всё тихо-спокойно. Лапы вытерла. Дай, думаю, прилягу и телек гляну...всёж устала ходить, напрягалась так вот лежу и подходит ко мне Курт баааааааа вся шея в коричневом и, главное, я ж простывши немного...обоняние плоховато, а он , наверное, еще и вонял...
момент сей запечатлела...просто и самой интересно стало что там без шерсти-то наросло?))))) ожидания оправдались....что морда, что попа сравнялись...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация