Через месяц мы с мужем уезжаем в длительную командировку (года на два). Практически уже подготовили все док-ты для выезда Эльки с нами, сделали прививки, чип и т.д. И вот сегодня как гром среди ясного неба выяснилось, 90% что нам не разрешит руководство приехать с собакой Здесь мы живем с моими родителями, сыну 16,5 лет, он тоже остается здесь Элька любит всех членов семьи и хотя мои родители совершенно не собирались заводить собачку )), но уже тоже полюбили Эльку и конечно речь о том, чтобы её отдать не идет. Но Элька очень привязана к мужу и ко мне, и я так переживаю, что если все-таки не получится её взять, то она будет сильно скучать, искать нас Или все-таки когда из 6 членов семьи 2 уезжают, а 4 остаются, то это будет не таким сильным переживанием для собачки? Все-таки у нее остается всё по-прежнему, только не будет нас. Очень надеюсь, что все-таки нам разрешат! Подержите кулачки пожалуйста!
Конечно подержим кулачки и лапки за вас. Но если останется.то по вам,естественно,по скучает первое время,а потом может и подзабыть, ведь она у вас ещё щенок.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У нас был пес, который почти все время проводил с мамой, мы на работе. Когда она уехала в санаторий, он три дня лежал на ее тапочках, не пил, и не гулял. Потом, конечно, все прошло. Но сколько было радости, когда она вернулась, невозможно описать. Привыкнет и Ваша, но Вы потоскуете!
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я с младшим сыном уезжала в Карелию на 5 дней все остальные члены семьи оставались дома , так мой кобель все это время просидел на кровати( даже ночью) не хотел ни гулять ни есть.
Да, момент безусловно очень нелегкий... А может попробовать воздействовать на руководство старым добрым враньем? Придумать что-то безумно трогательное, люди же они в конце концов. Я лежала в военном госпитале и очень скучала по своим малышкам... Выйти самостоятельно во двор не могла - травма не давала. Дочь сказала, что если получит мое "добро" на откровенное вранье, то принесет мне их повидаться. Что уж она придумала не знаю, но собак в сумке пронести разрешили Правда, лечащий врач потом поинтересовался, не нужна ли мне консультация невропатолога... Но это уже издержки, главная цель была достигнута.
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks: 5
ludmila ch (26 May 2012, 06:03), nail (25 May 2012, 13:00), Оникс (25 May 2012, 20:06), Крона (25 May 2012, 23:13), Филия (25 May 2012, 12:55)
Девочки, спасибо за поддержку. На следующей неделе узнаю разрешат или нет. Обманом не получится, т.к. у нас ситуация такая: муж личный водитель и сначала мы должны были жить там отдельно, а теперь сказали, что какбы на одной вилле с начальством, поэтому если они будут против животных, то ничего не сделаешь. Может алергия или просто не любят (
В детстве на день рождения мне подарили собаку, красавчика колли,через несколько лет по семейным обстоятельствам его пришлось отдать. Отдали родственникам в другой город,расставание было очень грустным ревела и я и родители да и Цезарь все понимал и ходил поникший,скулил все время...прошло 5или 6лет я поехала в гости к тете и он меня узнал,сколько радости было не отходил от меня ни на шаг,через месяц я его забрала.к тому времени у меня уже была овчарка они подружились и все были счастливы.Желаю вам удачи,чтоб все у вас получилось и вы уехали вместе!ну а если останется успокаивайте себя тем что она остается с вашей семьей,а поприезду вас обязательно вспомнит и сколько радости будет! Удачи!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.