искать или нет?
• Страница 1 из 1
искать или нет?
Здравствуйте!Девочки подскажите пожалуйста,реально ли купить суку голубого окраса не дороже 25 тыс.руб. или это не реально и не стоит искать?
- ayaks
- Фотоальбом
Re: искать или нет?
ayaks думаю что реально) тут все дело в том что еще вы в девочки хотите видеть.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Окрас это не значит идеальное качество самого щенка .
Поэтому если ориентироваться только на цвет то вполне можно купить и за 25т.р. Голубой то же разный есть светлый, а есть очень темный ,почти черный.
Поэтому если ориентироваться только на цвет то вполне можно купить и за 25т.р. Голубой то же разный есть светлый, а есть очень темный ,почти черный.
-

Alinka-Bianka - Питомник
- Фотоальбом
В том то и дело ,что девочку хочу красивую не хуже моей первой,только чтоб очень общительной была,ела хорошо ,такая задиристая была, но вес ее около 2кг.лучше чуть больше ,но не на много ,а то задавит нашу любимицу у которой вес 1,200 в 8 месяцев.Я вообще хотела любого окраса ,но я не одна, когда выбирала советовалась с мужем показывала фото он мне в ответ то глазки не такие как у нашей Линочки то еще что-то не так как у нашей красотули(Он у меня такой у нас два сына так они для него лучше всех что-бы они не сделали всегда найдет им оправдание ).Потом сказал только голубого цвета хочет ,я конечно легко могу его переубедить но деньги его, я пока не работаю так что хочеться ему угодить.
- ayaks
- Фотоальбом
Суку пэт-класса вполне можно найти.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
• Страница 1 из 1