ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ
• Страница 1 из 1
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ
Мне нужна ваша помощь!!! Есть две девчонки, обе красавицы, но никак не могу выбрать, которая станет сестренкой моей Тэффочке!!!!!! Выложу фото, буду ждать ваших комментариев, а то уже завтра к 16 00 еду выбирать!!!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. И вторая фотка, моя слева Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Вот это первая девочка, ей 3,5 месяцев, вес 750гр, будет где-то 1400-1500гр, а это вторая, ей около 2х месяцев, тоже больше1400 не вырастет Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. длинная ссылка получилась, просто файлы ну никак неотели вставляться((((((((((( и вот еще фотка Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. . Помогайте, сама голову сломала))))))))))) 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

NiLLi - Фотоальбом
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ
что-то с первого раза у меня ничего не получилось, так вот, это которая помладше [img] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. [/img] она же Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и вот ещё Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. это "вторая" - описание в предыдущем сообщении.
А первая девочка, которой 3.5 мес - вот Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и ещё Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. а здесь она слева, справа её братик и сестричка!!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ОСТАВЛЯЙТЕ МНЕНИЯ!!! ДВЕ ДЕВЧОНКИ, ОБЕ КРАСАВИЦЫ, НО ТАКИЕ РАЗНЫЕ, НИКАК НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ
А первая девочка, которой 3.5 мес - вот Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и ещё Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. а здесь она слева, справа её братик и сестричка!!! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ОСТАВЛЯЙТЕ МНЕНИЯ!!! ДВЕ ДЕВЧОНКИ, ОБЕ КРАСАВИЦЫ, НО ТАКИЕ РАЗНЫЕ, НИКАК НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ
-

NiLLi - Фотоальбом
Ну если только из этих двух выбирать, то я бы выбрала ту, которой 3,5 месяца ,
ушки у нее очаровательные.
А вообще приедете - увидите в живую и выберете сами..фото может и неудачным быть...
ушки у нее очаровательные.
А вообще приедете - увидите в живую и выберете сами..фото может и неудачным быть...
- kapkysha
Спасибо, тоже к ней склоняюсь, правда не знаю, 3,5 мес это не взрослая, переживают, чтобы с моей поладилиъ))))))) а ушки да, как из мультика Анастасия, у летучей мышки))))))) мне моська понравилась, коротенькая с красивым носиком, как у моей старшенькой)))) я сначала вообще хотела черную с подпалом или шоколадку, но куда ни звонила они везде или. До 2 х кг, или стандарт, меньше не нашла... А потом увидела эту с ушками и влюбилась, а еще потом- вчера мне пришло письмо от заводчика нашего с фоткой этой каратышечки))))) ей на фото полтора месяца, сейчас без недельки 2 мес, очень смешная- с короткой моськой и хвостиком, вес почти 500гр, те будет 1кг, может чуть больше))))))))) как бы сразу двух не купить))))))))))))
-

NiLLi - Фотоальбом
NiLLi писал(а): вес почти 500гр, те будет 1кг, может чуть больше)
Я бы так категорично не стала заявлять...вес чихуа - это вещь непредсказуемая...
- kapkysha
Ну это и не категорично))) просто в прошлый раз, когда мы у него брали свою девочку, он сказал, что она будет 1300-1400не больше, так и получилось, малышка 1400, у него почти все малютки получаются)))))))) так что где-то одинаковые будут и первая, и вторая))))
-

NiLLi - Фотоальбом
NiLLi Мне очень понравилась девочка так что постарше) такая сладенькая, нежненькая мордашка)
а по малышки сейчас сложно что-то сказать) но думаю что тоже будет красавицей)
наоборот они быстрее поладят) уже больше общих чишных интересов)
старшая должно быть уже полностью привита, и вы сможете вместе на природе гулять, а малышка сможет наверное только в сентябре гулять, ну или на ручках у мамы)
NiLLi выбирайте душой! думаю как приедете сразу поймете кто ваша девочка!
Будем ждать от вас новостей!!!
а по малышки сейчас сложно что-то сказать) но думаю что тоже будет красавицей)
NiLLi писал(а):правда не знаю, 3,5 мес это не взрослая, переживают, чтобы с моей поладилиъ))))))
наоборот они быстрее поладят) уже больше общих чишных интересов)
старшая должно быть уже полностью привита, и вы сможете вместе на природе гулять, а малышка сможет наверное только в сентябре гулять, ну или на ручках у мамы)
NiLLi выбирайте душой! думаю как приедете сразу поймете кто ваша девочка!
NiLLi писал(а):а то уже завтра к 16 00 еду выбирать!!!!!
Будем ждать от вас новостей!!!
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
МНЕ ТОЖЕ ПЕРВАЯ ПРИГЛЯНУЛАСЬ))) МИЛАШКИ 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Anyutadz - Фотоальбом
Я хоть и не люблю длинников, но из предложенных вариантов выбрала бы старшую однозначно. У мелкой мне голова не понравилась.
- akhh
- Фотоальбом
• Страница 1 из 1