marselle писал(а):Вот у нас друзей нет,с которыми можно побегать.
marselle Неужели совсем никого? У нас для бега в соседних домах: пудель-подросток, девочка цвергпинчер, тойчик, спаниель и другие. Мы их сами нашли. Правда этому поспособствовал Симбин дружелюбный характер. Желаем вам найти друзей! Правда есть еще один выход - завести себе друга(друзей) в виде еще одного(двух... )чишки
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Есть чишки и пудель с которыми иногда бегаем, но встречаем их крайне редко, да и хозяева куда-то спешат всегда.....Гуляют в основном большие собы или таксы, которые совсем не настроены дружелюбно,мы их обходим) В связи с этим у нас некие проблемы с коммуникабельностью. При новых знакомствах ждем какой-то подвох от других собак.Опасается.
этому поспособствовал Симбин дружелюбный характер
Какой умничка!
Желаем вам найти друзей! Правда есть еще один выход - завести себе друга(друзей) в виде еще одного(одной )чишки
Спасибо! Надеемся все таки найти себеподобных друзей) А дома друг у нас есть) самый настоящий друг и защитник! Американский бульдог зовут Рем) но с ним особо не поиграешь, чревато
Всем привет! А мы сегодня гуляли абалдевшими)))), это первый Маняшкин снег! Вышла моя красавица и встала как вкопанная: что это, мама?? Нюхала, осторожно переступала "на мысочках", про туалет забыла)). Пришли домой, лапки сполоснули, покушали и легли думать - что это раскидано на улице)). Смешная, не могу!
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина писал(а):Всем привет! А мы сегодня гуляли абалдевшими)))), это первый Маняшкин снег!
С дебютом)))
Вышла моя красавица и встала как вкопанная: что это, мама?? Нюхала, осторожно переступала "на мысочках", про туалет забыла)). Пришли домой, лапки сполоснули, покушали и легли думать - что это раскидано на улице))
здорово) такие они забавные)
А моя чрезвычайно обрадовалась зиме, т.к. в грязь неохотно гуляла((( К тому же обновили новую одежку, и так радостно она в ней прыгала, что с одной задней лапы комбез слетел и смешно болтался поверху. А с друзьями у нас тоже напряг, любит только некоторых, а на остальных кидается как тигра... иной раз даже неловко себя чувствует "мама" от такого поведения.
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Филия писал(а):любит только некоторых, а на остальных кидается как тигра...
У вас есть уважительная причина - вы девушки)) Нам в основном такие девочки и встречаются, но Симбу почему-то нормально воспринимают, даже поиграть с ним могут. Но одна такса таки набросилась, бежали от нее поджав хвост.
Филия писал(а):А с друзьями у нас тоже напряг, любит только некоторых, а на остальных кидается как тигра... иной раз даже неловко себя чувствует "мама" от такого поведения.
Девочки, такая же проблемка!!! Такие уж видно они у нас---особенные детки
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис