Я чота не поняла китаёзов...что за фуфло? совсем они очихуахуели! Не похоже ваще!!!
А эта загадочная фраза "Собака - друг человека!" (рука) Обозвали лупоглазыми...(из энциклопедии о собаках в том же Ашане)
С Куртюней на днях приглашены в гости. Вот книжку купила в подарок. Нажимаешь на кнопочку и она поёт "Человек собаке друг..." из мультика, помните? Так вот сейчас думаю, что погонит меня родня со словами: "Мало того, что эта собачатница собаку припёрла, так она ещё и песни собралась про псов петь!"
AliJuli писал(а): ....мои в темноте стоят, как вкопанные, ни с места ... не видят похоже ничего ... или фобия темных подъездов.
Эт точно! Мой тоже недолюбливает, мягко говоря, гулять в темноте. А еще насчет зрения: у нас на даче территория немаленькая, так Симба и Бим могут и не узнать нас на расстоянии, бегут на нас и обгавкивают, сторожа, пока не поймут на более близком расстоянии, шо то ж свои!))) Кстати, мы только что оттуда, так что всем привет! У нас кажись бабье лето начинается, как только топить начали в квартирах(ттт чтоб не сглазить).
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 3
AliJuli Ой, да наше "лето" тоже какое-то не сильно убедительное уже обещается, судя по прогнозу, который меняется чуть ли не каждый день. Пока хоть до +14 температуру обещают, вот только уже какие-то "небольшие дожди" появились, которых вчера еще не обещали. Вот вечно у нас так. Так что мы не расслабляемся и зонтики из сумок не вынимаем. Помним и апрельскую "неожиданную" катаклизму в виде снегопада.)))
AliJuli писал(а):Так это к вам московские дожди пожаловали.
Значится так, пока обещанного небольшого дождя не было. да его уже и не обещают. У нас прогноз нужно смотреть сегодня на сегодня, тогда все совпадает. Тем более мы ж не знаем чего нам у кого брать: дожди у Москвы или чего-то там другое у Европы. Но пока сегодняшняя погодка радует, так что очень бы хотелось чтобы и от нас чего-нибудь хорошее, тепленькое, пришло и в Москву, и в Белоруссию, и вообще всем-всем-всем.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2