сладкая писал(а):он любимый,а значит с,для меня, самый лучший!!!
Вот и правильно! По другому и недолжно быть! Думаю что каждая зоомама на форуме тогоже мнения) Вливайтесь в наш дружный коллектив и растите вместе снами)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Привет еще разок,а может еще не раз!!!! Мы недавно приобрели собаченку, нам сказали, что это чих, но если даже это не так, мы ее меньше любить не перестанем !!! Разберусь как ставить фото и буду вам хвастоватся своими нарядиками. Я очень люблю вязать и по мимо этой малышки у нас еще две таксочки и большой гардеробчик.
kelli очень интересно посмотреть))) скорее разбирайтесь с фото и показывайте
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
нажмите "ОТВЕТИТЬ" это над полем для быстрого ответа и там есть "добавить вложения" вот там и загружайте фотки
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вот оно чо Михалыч...я писала про Кимино метание, так вот не последнюю роль, оказывается, сыграли МНОГОРАЗОВЫЕ пеленки...сегодня просто случайно решила не стелить такую пеленку, а положила обычную и Кимка все на нее нес, ни капли мимо...