Дела. Погода. Времена года.
Re: Дела. Погода. Времена года.
Привет всем! Соскучилась по нашим беседам, но эта погода просто замытарила меня, буквально сплю на ходу.....
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
stounns escribió:но эта погода
Нда уж..+6...
У нас уже продают марокканские ***! Рановато, конечно, но уже приближается Новый! Ёлки, смотрю, ставят какие-то убогенькие...не то что последняя новость: на главной площади ёлку собрались ставить за 15 миллионов!!!!!!!!!!! Красота, бл....
Эх, лето, лето...

- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Ха-ха...забыла, что со времён кочкиной м*а*н*д*а*р*и*н*ы почему-то звездят))))
Дубль два...лето, вернись! я всё прощу!

Дубль два...лето, вернись! я всё прощу!

- kapkysha
Доброго времени суток. Если позволите,хотела бы тоже присоединится к вашей беседе о том,о сем) мы тоже скучаем по лету и очень не любим холода. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

marselle - { ALBUM }
- Has thanked: 20 times
- Have thanks: 21 times
marselle escribió:Доброго времени суток. Если позволите
Доброго,доброго!!!! Как приятно о лете побеседовать, правда?
Осталось до него совсем чуть-чуть)))))
Посмотрите, что я на подарки своим к НГ приготовила (они ещё не приехали, потом ещё покажу) Это цветы живые! Хранятся 5-7 лет...запаяны в герметик.

- kapkysha
kapkysha escribió:
Доброго,доброго!!!! Как приятно о лете побеседовать, правда?
Осталось до него совсем чуть-чуть)))))
Правда ваша) приятно вспоминать солнечные деньки. Летом всегда что-то незабываемое случается лично для меня
Посмотрите, что я на подарки своим к НГ приготовила (они ещё не приехали, потом ещё покажу) Это цветы живые! Хранятся 5-7 лет...запаяны в герметик.
Ого!!!Не знала что такое бывает) красиво очень и оригинально! а где Вы такую красоту заказывали?
-

marselle - { ALBUM }
kapkysha escribió:на главной площади ёлку собрались ставить за 15 миллионов!!!!!!
Ни фига себе!!!! По телеку сказали, что сознательные Петербуржцы решили больше не рубить ёлки для главной площади города, а оно вот оно как выходит
kapkysha escribió:со времён кочкиной м*а*н*д*а*р*и*н*ы почему-то звездят
Прошу разьяснить что и как, я что то пропустила?
kapkysha escribió:Это цветы живые! Хранятся 5-7 лет...запаяны в герметик.
Ой, а мне это напомнило настенные запаянные аквариумы с живыми рыбками. Как то жалко цветочки. Расскажешь потом сколько реально они продержутся?
marselle escribió:Если позволите,хотела бы тоже присоединится к вашей беседе о том,о сем
Конечно присоединяйтесь! Я с Вами ещё даже не познакомилась, меня зовут Аля, а моего чиха- Чиба (он на аве и в альбомах). У Вашего такая мордаха сУрьёзная.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
kapkysha escribió:
Конечно присоединяйтесь! Я с Вами ещё даже не познакомилась, меня зовут Аля, а моего чиха- Чиба (он на аве и в альбомах).
Приятно познакомится. Меня зовут Аня, а моего собакера Марсель) Собака у вас милейшая
У Вашего такая мордаха сУрьёзная
Да, серьезный парень
Última edición por marselle el 22 Nov 2013, 16:56, editado 2 veces en total
-

marselle - { ALBUM }
marselle escribió:а где Вы такую красоту заказывали?
Я Вам в личку напишу. Это как раз московский магазин.
stounns escribió:Петербуржцы решили больше не рубить ёлки для главной площади города
Правильно. Нормальные люди даже голосовали, а " не знаю как назвать это" решило бюджетик попилить...да в общем-то кто бы сомневался(((
stounns escribió:Прошу разьяснить что и как, я что то пропустила?
Да ничего не пропустила, Алечка. Это ещё со времён старых...уж и не помню когда,
удалили тему БСЧХУА и фамилия её в звёздах если напишешь на форуме, и почему-то ***...тьфу ..мЫндарины...каждый НГ вспоминаю)))))
stounns escribió: Расскажешь потом сколько реально они продержутся?
Расскажу. Их чем-то обрабатывают перед герметизацией.
Вот фото живое...не магазинное...
- kapkysha
А меня чёй то прёть(извиняюсь за жаргон) последние дни на просмотр фильмов. Искааала я всё,искааала, про собачек кино
И вот
Всем мамочкам беременных сучечек
вот такой предновогодний настрой 2005-2006 год
немного о фильме:
"В загородном доме, накануне праздника, в дружной семье начинается разлад из-за домашей любимицы собаки Джульетты — никто не хочет оставаться с собакой в праздничный вечер..."
"Весьма незатейливая картина, которую даже и полнометражным фильмом назвать нельзя, и мюзиклом тоже, но тем не менее от этого она ничуть не проигрывает.
Достаточно легкий предновогодний фильм. Всем нам знакома эта суета, это преддверие праздника, это ожидание маленького чуда. «Двое у елки, не считая собаки» вышло в свет в новом 2006 году, как не сложно догадаться из названия, — в год Собаки. Тем не менее, я бы не назвала этот фильм таким уж тематическим. Он подойдет для просмотра в абсолютно любой год и время, но, к сожалению, транслируют его очень и очень редко.
«Двое у елки, не считая собаки» — абсолютно легкий фильм, который так приятно посмотреть вечером, или, еще более, в предновогоднюю ночь.
Весь сюжет не представляет из себя чего-то из ряда вон выходящего. Он повествует об обычных людях, как и мы с вами, которые строят планы по проведению праздника. Разбавляет это все великолепная музыка двадцатого века, что делает настроение еще более благополучным и праздничным. Вы можете услышать таких прекрасных старых, но вечно молодых исполнителей, как The Beatles, Abba, Smokie, Queen, Mondern Talking, Roy Orbison, Boney M, Bee Gees, и многих другие."
От себя пока ничего сказать не могу.т.к только начала смотреть
Всем мамочкам беременных сучечек
немного о фильме:
"В загородном доме, накануне праздника, в дружной семье начинается разлад из-за домашей любимицы собаки Джульетты — никто не хочет оставаться с собакой в праздничный вечер..."
"Весьма незатейливая картина, которую даже и полнометражным фильмом назвать нельзя, и мюзиклом тоже, но тем не менее от этого она ничуть не проигрывает.
Достаточно легкий предновогодний фильм. Всем нам знакома эта суета, это преддверие праздника, это ожидание маленького чуда. «Двое у елки, не считая собаки» вышло в свет в новом 2006 году, как не сложно догадаться из названия, — в год Собаки. Тем не менее, я бы не назвала этот фильм таким уж тематическим. Он подойдет для просмотра в абсолютно любой год и время, но, к сожалению, транслируют его очень и очень редко.
«Двое у елки, не считая собаки» — абсолютно легкий фильм, который так приятно посмотреть вечером, или, еще более, в предновогоднюю ночь.
Весь сюжет не представляет из себя чего-то из ряда вон выходящего. Он повествует об обычных людях, как и мы с вами, которые строят планы по проведению праздника. Разбавляет это все великолепная музыка двадцатого века, что делает настроение еще более благополучным и праздничным. Вы можете услышать таких прекрасных старых, но вечно молодых исполнителей, как The Beatles, Abba, Smokie, Queen, Mondern Talking, Roy Orbison, Boney M, Bee Gees, и многих другие."
От себя пока ничего сказать не могу.т.к только начала смотреть
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
- For this message the author Bonusyaka has received thanks: 3
- kapkysha (25 Nov 2013, 00:16), Novato (25 Nov 2013, 00:06), Таня-Татьяна (25 Nov 2013, 10:06)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times