ремик escribió:Почему спрашиваю, я купила воск, но он какой-то твердый в коробочке, так просто его не намазать. может его как-то нужно разогревать в руках. кто-нибудь знает?
Я использую воск "Гулёна". Лапу в банку приложила, а потом пальцами в подушечку втираю. Защищает от воздействий вредной среды (бензин, масло машинное на асфальте, соль на снегу зимой) и в ринг, чтобы лапы не скользили.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Всем добрый день !!! Погодка отличная ))) И сегодня ПЯТНИЦА ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
Девочки, привет, у нас сегодня мокрый снег((( Ох, как не хочетсяяяяя.... Манька вышла на улицу, писнула, постояла на тротуаре и пошла домой - гуляй без меня, мамаша)). Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks: 4
Novato (14 Nov 2013, 15:30), Simba_2012 (14 Nov 2013, 16:18), Филия (15 Nov 2013, 16:35), Марис (16 Nov 2013, 01:25)
Неделя у меня прошла быстро , так как во вторник я заболела , в четверг выздоровела, а тут бац и ПЯТНИЦА)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 5
bekeka escribió:Неделя у меня прошла быстро , так как во вторник я заболела , в четверг выздоровела, а тут бац и ПЯТНИЦА)))
Женя, рада за тебя! Молодец! Я если болею, то капитально или семь дней или неделю))) И пятница не помогает. Но сегодня вместе с тобой крикну УРА, потому шта завтра суббота и я еду на День рождения гудеть!
For this message the author kapkysha has received thanks: 5
Bonusyaka (15 Nov 2013, 21:31), nail (15 Nov 2013, 23:51), Novato (15 Nov 2013, 20:56), Филия (15 Nov 2013, 23:45), Марис (16 Nov 2013, 01:34)
Акулина escribió:Девочки, привет, у нас сегодня мокрый снег((( Ох, как не хочетсяяяяя.... Манька вышла на улицу, писнула, постояла на тротуаре и пошла домой - гуляй без меня, мамаша)). Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
С первым снегом вас!!! Акулина, я смотрю и линеечка у тебя поменялась на зимнюю)))) Дааа, зима еще впереди, будем греться на страничках сайта Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Всем хороших выходных!!!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
For this message the author Марис has received thanks: 4
Акулина (17 Nov 2013, 15:53), kapkysha (16 Nov 2013, 03:04), nail (16 Nov 2013, 02:03), Novato (16 Nov 2013, 07:58)