Всем доброе !!! УРА ПЯТНИЦА )))))) В Москве +9, теплынь , я утром смотрю 9, думаю что минус )) ,а пригляделась +++++
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 3
kapkysha (25 Oct 2013, 10:54), Novato (25 Oct 2013, 16:03), Джеси (25 Oct 2013, 11:49)
kapkysha А я для тебя ( и почти про тебя!) стишок на Песике стащила! Читай
Будильник утренний очнулся. "Вставай, лентяйка, встрепенись!" Мужчина рядом шевельнулся... Его не знаю... зашибись! Красавец! Смоляные брови! Загар на теле, ё-моё! С небес свалился ночью что ли? И как? Теперь ОНО моё? Сижу, разглядываю тело... А мышцы вроде ничего! Блин, как проверить ЭТО дело? Откуда взялся и с чего? Он потянулся и проснулся. И что теперь? Пропала я! Мозги теряю... Улыбнулся... Что дальше? Пропущу, друзья... ...Опять будильник! Муж толкает. "Вставай, лентяйка! Проспала!" А у меня в мозгу: "Бывает... Во сне во шороху дала!"
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Daniela has received thanks: 6
bekeka (25 Oct 2013, 14:40), bukashka (26 Oct 2013, 10:06), kapkysha (25 Oct 2013, 14:45), Novato (25 Oct 2013, 16:04), Джеси (25 Oct 2013, 14:39), Таня-Татьяна (25 Oct 2013, 21:01)
А мне сегодня ничего интересного не приснилось. Я значится подготовилася: ужасов про революцию начиталась, кофе напилась, мысленно крикнула "Мужики, налетай!" и..такой облом...видно красавцы офицеры без подготовки приходят)
For this message the author kapkysha has received thanks:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 2
kapkysha (25 Oct 2013, 15:41), Novato (25 Oct 2013, 16:06)