Акулина писал(а): да мама у нас пугает всегда "собака укусит!"
Надо было папе подсказать,чтоб подучил пацана,что мама кусается!))))))))))) А вообще неадекватных людей полно...... Вот и мне один раз захотелось ротвака!,когда одна ядреная бабушка со всего размаху хотела Боньку с ноги подцепить,мне интересно крупную собаку тоже цепляла бы? Но!)))))))))) У нас папа ,хуже цербера!))))))))))))))))))))За Боню.... На амбразуру...... Гы,НЭХАЙ НЭ ЛИЗУТЬ!))))))))))))))))))))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha Так,Аня! Пора останавливаться!)))))))))))))) Китайцы ,как поймут,что спрос есть - завалят чихами!))))))))))) Определяйся и собирай,что-то одно,а то муж выставит тебя с мешком сувениров к маман!)))))))))))))))))
nail писал(а): муж выставит тебя с мешком сувениров к маман!)))))))))))))))))
Упс..Леночка, не выйдет у него ничего...жилплощадь-то моя собственная!)))) так что ещё не известно кто кого попрёт)))
nail писал(а):Китайцы ,как поймут,что спрос есть - завалят чихами!))))))))))
)))) А какие там были кружечки с другими породами....ммм...в коробочке красивой. Шкатулочки с вышитыми бульдогами...ууууу....походила-повздыхала. Но надо будет что-нибудь на конкурс Новогодний приготовить, так что ещё поброжу по сувенирным лавкам...
А завтра будет болеть моя голова как у дятла. Надо найти подарочек моему отчиму...презентик какой-нибудь. Сегодня бродила-бродила...ну ничего в голову не лезет. Не знаю что делать. Парфюм я не знаю какой ему нравится...Как тяжело мужчине что-то подобрать. Вот если бы у него была чихуа!!!!!!!!
Может кто мне даст совет и направление) Мужчина он самодостаточный, в последнее время увлекается ЗОЖем (всякие мёды-витамины) Любит вкусняшки. Морская тематика близка - был капитаном. Естественно авто есть, но ароматизатор же со щётками не подаришь? В общем ужас...может есть у кого мысли? Буду рада!!!!
Капитан говоришь... Подари ему барометр в виде штурвала, их полно в подарочных магазинах, тыщу с хвостиком стОит. У меня такой на стенке висит, погоду хорошо показывает, капитанов правда у нас нет - просто повесили и фсе))).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ну поброжу ещё сегодня. Посмотрю. Спасибо, девочки! Я всё приняла к сведению! Это ведь так..не подарок к дате, а просто знак внимания. Очень он хороший человек! Мне вообще повезло с роднёй по мужской линии)))) А вот брат о котором выше писала уже пристроен)))
Ладно, побёгла я..надо ещё салаты стругать и стол накрывать. Вот оставляю вас с красотой...шо на голову-то напялили)))
kapkysha, Анечка Отмечусь и в твоей темке))) От нас с Симбой приветик и цем-цем! Мы потихоньку возвращаемся!)) Разлуку перенесли нормально, как будто вышла в магазин ненадолго. Так мне показалось при встрече с Симбой: не особо он горевал без меня, слишком много здесь, на даче, охранных дел и друг, крутой матерый Бимище.)) Но теперь опять постоянно рядом со мной.))
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
kapkysha (29 авг 2013, 16:52), nail (29 авг 2013, 17:02)