Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Мунь, Ань, Мусь, Куртюсь, Люсь и все-все-все)))

Любые темы.

Re: Муни, Ани, Муси, Куртюси и все-все-все))))))

Сообщение bekeka » 26 авг 2013, 22:32

kapkysha
Мммммм интересно они ну 48 )))) поняли на каком языке ты сказала и что это за почтовое отделение чихуахуа )))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Я ЕВГЕНИЯ

За это сообщение автора bekeka поблагодарил:
kapkysha (26 авг 2013, 23:15)
bekeka

Фотоальбом
Благодарил (а): 1179 раз.
Блог: Просмотр блога (26)

Сообщение nail » 26 авг 2013, 22:34

kapkysha писал(а):открыть и показать шо переправляете!!!!

От любопытные!))))))))))))))

За это сообщение автора nail поблагодарил:
kapkysha (26 авг 2013, 23:16)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Филия » 26 авг 2013, 23:23

Девочки, расскажу свою историю обороны от собак и тупых владельцев. В наш двор ходит гулять девица с бордосским догом, без поводка, не говорю уже о наморднике. На мои неоднократные замечания о поводке она пальцы в веер и отсылает меня всегда на домашний адрес, к отцу. Не знаю, кто уж там отец, но она прямо задиралась. В очередной раз, когда ее собачища подлетела к моей и хватанула мою до визга, я сказала девице, что в следующий раз, как только я увижу собаку без поводка, я брошу в нее камень. Она мне на это, вы знаете, сколько моя собака стоит, да только попробуйте, встретимся в прокуратуре и т.д. Я, конечно, в долгу не осталась, и хотя очень не люблю скандалов, все-таки сказала ей, что думаю о ее мозге. В очередной раз, завидев ее, я наклоняюсь к земле и как будто бы что-то там беру))) Все, как бабушка отчитала, ходят на поводке!
Лилия и Уми

За это сообщение автора Филия поблагодарили: 5
AliJuli (27 авг 2013, 01:13), bukashka (27 авг 2013, 10:06), kapkysha (26 авг 2013, 23:25), nail (27 авг 2013, 02:23), Марис (27 авг 2013, 01:39)
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Марис » 27 авг 2013, 01:22

kapkysha писал(а):
Во чего увидала...ну мося...пчелу хотел съесть. Все прошло уже!!!

Изображение

Ой, бедный ребенок!!! То ли смеяться, то ли плакать- не знаю!!!)))(((
Юлия и Марис

За это сообщение автора Марис поблагодарил:
kapkysha (27 авг 2013, 01:24)
Марис

Фотоальбом
Благодарил (а): 2301 раз.

Сообщение kapkysha » 27 авг 2013, 01:26

Марис писал(а):Ой, бедный ребенок!!! То ли смеяться, то ли плакать- не знаю!!!)))(((

Ага. Оказывется таких пчелоедов в инете много...

Изображение

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 3
AliJuli (27 авг 2013, 01:26), nail (27 авг 2013, 10:21), Марис (27 авг 2013, 12:57)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Марис » 27 авг 2013, 01:28

Моне тоже досталось.....(((((( Ушко-то заживет, а вот психологическая травма у ребенка.....? :x Да и у хозяйки....! ПоУбывау бы безответственных хозяев!!! :evil:
Юлия и Марис

За это сообщение автора Марис поблагодарили: 3
AliJuli (27 авг 2013, 01:32), kapkysha (27 авг 2013, 01:30), nail (27 авг 2013, 10:22)
Марис

Фотоальбом

Сообщение AliJuli » 27 авг 2013, 01:31

Филия писал(а):Девочки, расскажу свою историю обороны от собак и тупых владельцев. В наш двор ходит гулять девица с бордосским догом, без поводка, не говорю уже о наморднике. На мои неоднократные замечания о поводке она пальцы в веер и отсылает меня всегда на домашний адрес, к отцу. Не знаю, кто уж там отец, но она прямо задиралась. В очередной раз, когда ее собачища подлетела к моей и хватанула мою до визга, я сказала девице, что в следующий раз, как только я увижу собаку без поводка, я брошу в нее камень. Она мне на это, вы знаете, сколько моя собака стоит, да только попробуйте, встретимся в прокуратуре и т.д. Я, конечно, в долгу не осталась, и хотя очень не люблю скандалов, все-таки сказала ей, что думаю о ее мозге. В очередной раз, завидев ее, я наклоняюсь к земле и как будто бы что-то там беру))) Все, как бабушка отчитала, ходят на поводке!

Когда мне встречаются такие люди, возникает огромное желание купить себе газовый и резиновые пули, и от души засандалить такой девице и ее невоспитанной собаке. Я хоть и люблю животных, но в подобных случаях пуля в задницу одной и второй не помешали бы, как прививки от наглости и беспредела.
Изображение
Питомник: «ALIBEO »

За это сообщение автора AliJuli поблагодарили: 4
bukashka (27 авг 2013, 10:07), kapkysha (27 авг 2013, 01:34), Филия (27 авг 2013, 08:32), Марис (27 авг 2013, 01:40)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1199 раз.

Сообщение Марис » 27 авг 2013, 01:44

AliJuli писал(а):
Когда мне встречаются такие люди, возникает огромное желание купить себе газовый и резиновые пули, и от души засандалить такой девице и ее невоспитанной собаке. Я хоть и люблю животных, но в подобных случаях пуля в задницу одной и второй не помешали бы, как прививки от наглости и беспредела.
Изображение

Ага, понакупят здоровых собак и ходят самоутверждаются, а мозгов воспитать - нет! С такими нужно на их языке разговаривать, как в лихие 90- е!!!!!
Юлия и Марис

За это сообщение автора Марис поблагодарили: 2
kapkysha (27 авг 2013, 01:46), Филия (27 авг 2013, 08:38)
Марис

Фотоальбом

Сообщение Акулина » 27 авг 2013, 07:57

Филия, бордоский дог (французский мастиф) не дороже чихуа из приличного питомника стОит, так что смело распускайте пальцы веером в ответ бестолковой девушке!)))))
Вообще конечно, ужас что с людьми творится, очевидные вещи не понимаются или специально игнорируются! Пусть собака трижды умна и отлично воспитана, но здесь еще и нормальная голова хозяина нужна - многие люди просто боятся собак, любых!
На днях гуляю с Маняшкой, конечно на поводке, ходит моя мелочь, травинки нюхает, ни на кого не смотрит. Навстречу папашка (!!) с мальчишкой лет двух. Увидел пацан собачку в траве и каааааак заорет!!!! Прям завизжал и забился бедный!! Моя с перепугу ломанулась сама не зная куда, хорошо на поводке, трясется, я ее на руки быстрее!! Говорю папаше: это ЧТО??? Рукой машет: да мама у нас пугает всегда "собака укусит!" Замечательная мама...
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарили: 3
kapkysha (27 авг 2013, 13:37), nail (27 авг 2013, 10:23), Марис (27 авг 2013, 12:59)
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение Филия » 27 авг 2013, 08:37

Акулина писал(а):Филия, бордоский дог (французский мастиф) не дороже чихуа из приличного питомника стОит, так что смело распускайте пальцы веером в ответ бестолковой девушке!)))))

Меня ее доводы просто рассмешили. Особенно, когда она мне предложила в прокуратуре встретиться, я сказала, да-да, приходите, я как раз там работаю.
Каркуша Извините, засоряю Вашу тему)
Лилия и Уми

За это сообщение автора Филия поблагодарили: 4
AliJuli (27 авг 2013, 14:26), Акулина (27 авг 2013, 08:43), kapkysha (27 авг 2013, 13:38), nail (27 авг 2013, 10:23)
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня