Nora75, а вот я тебя здесь застала))) проконсультироваться нада)))) Купила я энти пеленки...красненькие...чудные, правда! как ты их стираешь? долго ли они у тебя лежат на полу? чем стираешь?
kapkysha, меняю раз в два дня. Стираю в обычном стиральном порошке, замачиваю на пару часиков и горячей воде градусов незнаю сколько, но руки не терпят. Но перед самой замочкой сыкухи споласкиваю, ну чтоб не лежали в моче замоченные. Потом просто хорошенько полоскаю и всё. Ни запаха, и чистенькие. Сохнут они быстро
kapkysha, а ты где их купила в Питере и по чём? А то мне подружка должна посылку послать скоро от вас, так я бы ей деньгу скинула, чтоб она и пелёнку мне туда положила. А то одной мне не хватает, хочу ещё купить, чтоб с одноразовых совсем слезть
сладкая писал(а):просто хочется уже узнать что получится
Обрасти должен ещё, шерсть может быть мягковатая, а бывает жёсткая, блестящая. На фото годовалая девушка, мама у неё чихуа, папа йорик. Такая вот обезьянка.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Nora75, мне Куртина заводчица продала пару штук (450 рубля одна), а так я даже не знаю где их заказывать...уже жалею, что только две взяла...но мне уже не удобно просить..еще, Оль, она мне классное средство для протирки полов, туалетов собачьих дала...просто прелесть...запах убирает, не стоит потом колом в квартире, я теперь все им протираю и довольна как слон! могу писануть в личку)
kapkysha, давай, но правда я как перешла на пелёнки многоразовые и сверху них ещё ложу коврик в дырочку, у меня нет вообще никакого запаха. А у Куртиной мамы не можешь спросить где она их берёт, может и ей полезное дело сделаем пелёнок купим или она их не продаёт?