Вот уроды..туда-сюда беднягу перепродают((((( напишу телефон, пусть страна знает своих "героев" 8 916 628 09 49
Продам срочно щенка в возрасте 1 мес. мальчик ч/п окраса.Малыш еще слабенький и плохо ест сам,приходится подкармливать его из бутылочки.Щенок был подарен неделю назад ребенку к 23 февраля и продаем его по причине аллергии у ребенка. Щенок в данный момент находится у моей подруги,пока не найдется его любищий и заботливый хозяин.Покупали мы его за 8т.р.,а продаем очень срочно по символической цене за 3500р.!
kapkysha, похоже это новорожденный щенок. А не ест сам так как просто ещё мамку сосёт. Я вчера была в гостях, у знакомых точно такой же щенок, ему 12 дней отроду. Просто уроды решили дворнягу за чиха опять продать.
Сволочи издеваются над ребетеночкем их бы так зачем было покупать такого крохотульку если знали что у ребенка аллергия на животных аллергия за неделю вряд ли проявиться,и вряд ли на щенульку ведь надо тест делать не делали Даи Бог чтоб он нашел сразу самые любящие и заботливые ручки
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
ОПЯТЬ ХОЧУ БЫТЬ ТОЕМ!!! Цена 7 000 руб.ПродавецНадя написать письмо Телефон 8 XXX XXX-XX-XX показать номер Город Киров показать на карте Порода: Той-терьер
Продаю щенка,девочку родилась 3 марта,Чистокровную той терьер.Без документов. Номер объявления: 166318609 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Чихушонок А я еще нашла "знаменитую разводчицу", папа щенка ПОМИРАНЕЦ. Разводит,а как порода правильно пишется не знает. Да и фотка похоже откуда то стырена. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.