-Татьяна- писал(а):Девочки, мы никуда не ездили, изменились обстоятельства, Так что пока наше "первое место" занял кто-то другой. А мы были на даче. Опять "Упахалась" моя Майечка, теперь спит непробудным сном.Дочь приезжала со своими мопсами. К майе всё Нуар приставал, бегал за ней. Она, когда чувствует, что не убежит, раз на спинку (мол, лежачего не бьют) ну тот и отставал. Она опять его разозлит, и опять деру. Как что, на спину. Как-то очередной раз он отстал от неё и пошел, она за ним, а он резко обернулся, она сразу шлеп на попку. Мы обхохотались!
Ну ничего страшного, зато Майя для вас всегда на первом месте. И я думаю она себя на даче лучше чувствовала, чем на выставке.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
лерка писал(а):лучше чувствовала, чем на выставке.
Поддерживаю! Клубничку-то похрумкала?))))))
Мои с утра носятся аки слоносайгаки...Маршрутом из кухни через коридор в комнату, а в комнате пытаются со всего маха запрыгнуть в свой домик, но застревают и издают звуки раненого бегемота ))))
Да, весело у вас. Аня я только намекнула своей дочери, что не прочь, как и ты, завести второго чишку, так она тут же сообщила заводчице, что в следующем помете один щенок наш. Ну а на даче нам очень нравится. Только вот к клубничке мы остыли. Теперь специализируемся по огурцам, они как раз маленькие, как для нас. А еще примеривалась к крыжовнику, но пока кисловат видно, не понравился.
-Татьяна- писал(а):в следующем помете один щенок наш
Танечка, я только "за" всеми имеющимися у нас в доме конечностями!)) Майечке будет веселее и интереснее! Всегда есть с кем поиграть, пока Мама занята. Я, кстати, заметила такую вещь за Моней с появлением Кимы: он стал как-то серьезней что-ли...старший брат если по-человечески.. особенно на улице - всегда бдит, мало-ли Кима отстанет или кто подойдет чужой...
А у нас нынче сплошной восторг для девчонок - хозяйка разбила ненароком баночку клубничного варенья. Я убирала, а девчишки, придя в супервозбуждение, из всех сил пытались прорваться на кухню. Несмотря на тщательную уборку видимо мелкие брызги остались где-то на мебели, потому как чишули в экстазе периодически облизывали ножки стола и стульев, пришлось кухню объявить зоной неприкосновенности и еще раз пройти все с влажной салфеткой. Очевидно событие и поглощенные капельки варенья оказали действие допинга, и на прогулке девчонки носились несмотря на жару, в конце концов со всего маху врезались в лужку, именуемую прудом, а успокоились после отмывания дома - упали, где стояли и засопели...
А две чишки всегда лучше, чем одна! Таня, я тоже приветствую такое решение - не настолько велики хлопоты, а радости прибавится и хозяйке и старшенькой.
vik-viks да, чихи ужасные сладкоежки. правда Хэппи любит больше всего капусту и огурцы. но крошек от сладостей теперь под столом нет, все подъедает что упало случайно.
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут Ольга, а мою чишечку Челси ) Нам недавно исполнилось 3 месяца. Челси уже месяц как живет в новой семье. Характер у малышки бойкий, очень любит кусаться и шалить )
ОЧЕНЬ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ С ВАМИ! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Таня, я сначала тоже хотела шоколадку, это наверное веяние моды... В итоге влюбилась в малышку Инди - мою жгучую брюнетку - и ни капли не жалею. Главное, чтобы собака по душе была