Simba_2012 писал(а): Ну вот на тебе спокойного во всей своей красе
Вот спасибо! Давно не видела. Соскучилась. Красава моя!
Simba_2012 писал(а):что имеем, то и имеем.)))
Эх, Наташенька. Были мы сегодня у ветврача с Моней. И в транспорте, и в очереди все спрашивали, почему такой крупный? Ну вот такой родился, - говорю, объясняю. Задолбало...все такие знатоки. Разбираются в стандартах, размерах. В ветклинике рядом сидела гигантская такса - никакого интереса не вызвала у любопытствующих))))
kapkysha писал(а):Задолбало...все такие знатоки. Разбираются в стандартах, размерах.
А Симба длинник, многие наверное вообще не знают, что такие чихуахуа существуют, поэтому нас никто про породу не спрашивает, просто говорят:"Ах, какая красивая девочка".))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 5
Всем доброго вроде даже солнечного ВТОРНИКА))) И так в Москве сегодня в 9.00 на улице было -4, когда вышла все было покрыто инием. На машинах все стекла были белые ))) И так подступает зима, ох неожиданно как всегда ))) Фото из инета , вот как то так.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Доброго утречка, мои дорогие! У нас морозец! Бегал утром Кимка, бегал, а потом прыг и в сумку...остальные закалённые...гуляли 15 минут до победного конца!))
Вчера ездили с Монькой на прививку. Сделали бесплатно с бешенством Нобивак. Чип поставили. Сказали, что жирный больно. Ну вот теперь и Моню на диету надо. Записались на 28 на чистку зубов. У них с лёгким наркозом. Но почистить надо капитально. Плоховаты у него зубы.
Аня, а что так поздно отключали то ? Ой, мне Зоське тоже надо почистить , тоже беда , пойдем в следующем месяце. Я еще заметила что Зоська метит Ивкин лоток , ваще очумела от увиденного, вот думаю она мне углы случаем не метила ))))))))) Короче буду стерилизовать, все под нож лягут.ОХ
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У нас морозно, но солнышко. Погуляли минут 20. Тетушка Мафи успела обругать соседнего мопса и сразу залезла ко мне под куртку. Малыши уже весят больше чем полкило каждый. Вчера делали маникюр-педикюр всем, потому что когти, как рыболовные крючки. Расцарапали мамке весь живот. 16 мелких лап постричь - это вам не хухры-мухры
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
AliJuli писал(а): Малыши уже весят больше чем полкило каждый
Круть.Молодчинки. Тьфу тьфу на вас
Всем доброго! Хотя,у нас оно сооовсем чёт не доброе... Дождь льёт сильнее вчерашнего ,а нам нать ехать снимать швы и по такой погоде тааак не хотца выходить куда-то...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
Bonusyaka писал(а):по такой погоде тааак не хотца выходить куда-то...
Bonusyaka Юлечка, как я тебя понимаю! У меня Симба как отказался на пеленку ходить, так каждое утро и прислушиваюсь: не льет ли. Ведь нужно выходить в любую погоду. Ему и самому не нравится под дождем гулять, так нет же, не соображает эта головешка, что сходи же ты на пеленочку и спи дальше в тепле, вместо того чтобы мокнуть. Ну счастливой вам дороги, надо так надо.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2