Чихушонок
Прошёл месяц и неделя - уже должен быть животик.
КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
-

Крона - Фотоальбом
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
она почти ничего не кушает даже похудела по моему визуально,весов нет точных ,а те которые есть погоду показывают
пойду новые покупать
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Чихушонок - Фотоальбом
Чихушонок писал(а):моя радость меня одарит деффочкой
Так у вас в семье скоро прибавление? Значит будем за Вас с Сарбонночкой держать лапки!!! Все будет хорошо!!!
- kapkysha
Очень на то надеемся хочу деффочку,
чтоб с ний пройти все детство Сорбоннку то я взяла только в середине января и ей 1мая 3 годика
обожаю ее , но многое бы не так воспитала, буду стараться исправить, но знаю ,что не просто придется. 
-

Чихушонок - Фотоальбом
Привет вам! Мы тоже новички! Будем постигать азы дрессировки маленьких собак. Давненько уже воспитала ротвейлера- ему уже 12 лет, Вот скоро после прививок будем к нему переезжать- побаиваюсь как бы не обидел малыша:((((
-

МамаЛи - Фотоальбом
МамаЛи Добро пожаловать! Рассказывайте о себе, как зовут, где живёте?
Как бы малыш не сел на шею старичку !
МамаЛи писал(а):побаиваюсь как бы не обидел малыша
Как бы малыш не сел на шею старичку !
-

Крона - Фотоальбом
Крона
Мы из Нижнего Новгорода, зовут нас Тай(Тайсон) у меня он живет чуть больше недели, скоро поедем делать вторую прививку, только что-то поздновато, до меня не позаботились видимо .. Шустрый, перевела на сушку, немного раздражает тем, что постоянно хватает за пальцы. буду отучать щас плотнячком займусь... сколько можно?
Мы из Нижнего Новгорода, зовут нас Тай(Тайсон) у меня он живет чуть больше недели, скоро поедем делать вторую прививку, только что-то поздновато, до меня не позаботились видимо .. Шустрый, перевела на сушку, немного раздражает тем, что постоянно хватает за пальцы. буду отучать щас плотнячком займусь... сколько можно?
-

МамаЛи - Фотоальбом
Крона
а еще вопрос назрел- после второй прививки нельзя гулять еще около трех недель, кажется, а мне нужно будет переезжать на другую квартиру к ротвейлеру раньше этого срока. Это черевато? Лучше подождать и передержать его где-то в другом месте? И как лучше устроить им "знакомство" все таки два кобеля:(
а еще вопрос назрел- после второй прививки нельзя гулять еще около трех недель, кажется, а мне нужно будет переезжать на другую квартиру к ротвейлеру раньше этого срока. Это черевато? Лучше подождать и передержать его где-то в другом месте? И как лучше устроить им "знакомство" все таки два кобеля:(
-

МамаЛи - Фотоальбом
после прививки неделю не купать и не морозить... гулять можно и раньше трех.
то что 2 кобеля это не проблема. к щенкам взрослые относятся хорошо... вы же не взрослых мальчишек знакомите
то что 2 кобеля это не проблема. к щенкам взрослые относятся хорошо... вы же не взрослых мальчишек знакомите
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Рыжий позитиФФ поблагодарил:
- МамаЛи (13 мар 2012, 17:11)
-

Рыжий позитиФФ - Фотоальбом
МамаЛи
До половозрелости, для взрослого кобеля, ваш малявка ещё не кобель, запах детский. При знакомстве собак, самое главное, нельзя совать их нос к носу, как любят делать некоторые товарищи, исходя из человеческой психологии. Люди при знакомстве смотрят в глаза, а животные взгляд в упор принимают за агрессию. Если уже прошло две недели после первой прививки, то смело можете знакомить парней. Возьмите маленького на колени и пусть старшой его обнюхает у вас на руках, сразу будет видна их реакция друг на друга. Но если взрослые суки запросто могут ввалить щенку за непослушание, то кобели обычно побаиваются обидеть малышей, многое им позволяют. За исключением еды из своей миски(!).
МамаЛи писал(а):И как лучше устроить им "знакомство" все таки два кобеля:(
До половозрелости, для взрослого кобеля, ваш малявка ещё не кобель, запах детский. При знакомстве собак, самое главное, нельзя совать их нос к носу, как любят делать некоторые товарищи, исходя из человеческой психологии. Люди при знакомстве смотрят в глаза, а животные взгляд в упор принимают за агрессию. Если уже прошло две недели после первой прививки, то смело можете знакомить парней. Возьмите маленького на колени и пусть старшой его обнюхает у вас на руках, сразу будет видна их реакция друг на друга. Но если взрослые суки запросто могут ввалить щенку за непослушание, то кобели обычно побаиваются обидеть малышей, многое им позволяют. За исключением еды из своей миски(!).
Последний раз редактировалось Крона 13 мар 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-

Крона - Фотоальбом