Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение Nora75 » 11 мар 2012, 08:48

kapkysha, какая прелесть. Вот вам мой пузяка целуйте и нюхайте!!! Ой, как я соскучилась по сумасшедшей беготне по квартире. А у вас сейчас опять начнётся. Завидую белой завистью.

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
kapkysha (11 мар 2012, 13:40)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение kapkysha » 11 мар 2012, 13:54

Nora75 писал(а): Завидую белой завистью

Nora75, ну что ты...у тебя тоже будет скоро веселуха)
Докладываю, что ночь прошла спокойно) Правда вечером все так набесились, что сын утром школу проспал, пошел ко второму уроку...Курти боевой и смелый парень, даже не боится с Монькой спорить из-за вкусняшки. А Кимка больше всего доволен, появился
товарищ меньше его)
Вечером Курта взвешу, но заводчица сказала около 2,5 будет..ну самое то нам и нужно для компании)
Я уже писала, что очень лизучий и ручной ребенок, каждые пять минут ко мне подходит, если рядом присяду и обязательно поцелует.
Вообще удивительно, три собаки и ВСЕ с разными характерами!!!
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Nora75 » 11 мар 2012, 14:01

kapkysha, будет-будет, но это ж ещё ждать надо. Сегодня мужу рассказала про твою компанию, он улыбается, и в это время на него девки налетели, чтоб он с ними поиграл. Я у него спрашиваю, может не будем ждать от Варьки, а сейчас купим, но он сказал, нет жди от Варьки. Но ладно хоть так, дал добро. Будем ждать!
Nora75

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 11 мар 2012, 14:14

Nora75 писал(а): Будем ждать!

Будем, будем!!!! Мы тут будем за Вареньку держать шесть лапок и шесть кулачков человеческих) И потом тебе завидовать в ответ!
Ох, а у нас через месяцок ведь прогулочная пора настанет...как с троими гулять, я пока не представляю, может мужа придется с работы ждать...с ним выходить, у нас тут нет агрессивных собак крупных, но за зиму может какой полоумный заведет((((

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
Nora75 (11 мар 2012, 14:36)
kapkysha

Сообщение -Татьяна- » 11 мар 2012, 14:22

kapkysha,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! И очень рады за вас. Прелесть , а не мальчишка! Чур я следующая! Мужа уже подготовила. Тут хотела кровати поменять, нашу (160 см шириной ) на дачу отвезти, а оттуда кровать поменьше (140 см) привезти домой. А муж и говорит:"Здравствуй, а где твои собаки поместятся на этой кроватке ночью, здесь 20 см лишних, их если уложить в ряд, так штук 7-8 поместятся!" Так что клиент готов.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора -Татьяна- поблагодарил:
kapkysha (11 мар 2012, 14:27)
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение kapkysha » 11 мар 2012, 14:31

-Татьяна- писал(а): Так что клиент готов.

УРА!!!!!!!!! Танечка, очень рада за Вас! Весеннее обострение чиховируса процветает))))
kapkysha

Сообщение Nora75 » 11 мар 2012, 14:36

kapkysha, пора коляску для чихов покупать и потом по одному их на землю спускать! Я видела в зоомагазине коляску прогулочную для собак
-Татьяна-, весна пришла и хочется позитива, а малыши-чихуши это один сплошной позитив. Да и Маечка будет воспитывать малыша, она уже девочка большая
Nora75

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 11 мар 2012, 14:54

Nora75 писал(а): пора коляску для чихов покупать

Я пока стесняюсь таких проявлений, представляю глаза моих соседей(((( Они и так думают, что я подпольный миллионер и собак развожу. Один кадр ко мне пришел и говорит: "Ну ладно, готов купить для тещи подарок, вот того черненького (Кимку) за 8 тыщ рублей" У меня челюсть выпала от такого заявления...я послала его, зато потом
мне три раза, пардон, нассали под дверь...хотели уже купить видеоглазок, заснять этого ссуна, но вроде он успокоился...вообще заметила, что очень много стало собаконенавистников, раздражают собаки почему-то многих(((((
kapkysha

Сообщение Nora75 » 11 мар 2012, 15:13

kapkysha писал(а):Я пока стесняюсь таких проявлений, представляю глаза моих соседей(((( Они и так думают, что я подпольный миллионер и собак развожу

У меня таже история, все думают что Варьку родила моя Нора, а Майкуша был папой. И на улице спрашиваю по чём собаки :)
Я тут свиснула одну картинку у Микромикса, уж больно она мне понравилась. Это нам надо на дверь себе повесить :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Nora75 поблагодарили: 2
kapkysha (11 мар 2012, 15:16), Таня-Татьяна (12 мар 2012, 09:03)
Nora75

Фотоальбом

Сообщение Чихушонок » 11 мар 2012, 17:11

Ой девочки и я и я тоже сума схожу хочу еще девульку :inlove: Вот моя 28 и 31 января повязана вот ждем и очень надеюсь что моя радость меня одарит деффочкой,хотя по моей мало заметно,единственное это то, что почти ничего не ест ,и огрызается если что.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Чихушонок

Фотоальбом
Благодарил (а): 455 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня