Добрый вечер, дорогие чихоманы! Всех поздравляю с началом середины осени!
Всем отличных выходных!
Дела. Погода. Времена года.
Re: Дела. Погода. Времена года.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора stounns поблагодарили: 3
- kapkysha (05 окт 2013, 13:41), Simba_2012 (07 окт 2013, 16:45), Джеси (04 окт 2013, 23:44)
-

stounns - Фотоальбом
stounns писал(а): Всех поздравляю с началом середины осени!
Да, надо отпраздновать это радостное событие!
Осень, осень, ну давай у листьев спросим:
где наш май, тёплый май? (с)
У нас ещё зелень за окном!

- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
- nail (05 окт 2013, 22:04), Simba_2012 (07 окт 2013, 16:45)
- kapkysha
Вот собака!))))))

- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
- nail (05 окт 2013, 22:04), Simba_2012 (07 окт 2013, 16:45)
- kapkysha
Мимишность!!! Три друга)
- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 3
- nail (05 окт 2013, 22:04), Novato (05 окт 2013, 23:44), Simba_2012 (07 окт 2013, 16:45)
- kapkysha
kapkysha писал(а):У нас ещё зелень за окном!
И у нас тоже самое. Только клёны начинают радовать яркими красками.
kapkysha писал(а):где наш май, тёплый май?
Анюта, ах! Как же хочется снова мая и весны!!!!!
П.С.А что это за дерево у тебя под окном?
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
-

stounns - Фотоальбом
А у меня выходные прошли весело. Всю пятницу бегала по магазинам и готовила, а в субботу отмечала свой ДР и принимала гостей. Было очень здорово. Но рассказать хочу не об этом. В субботу пришла в гости моя подруга с мужем. Им моя Джессика очень нравится и они уже с полгода поговаривают о чишке, приглядываются, изучаю. Хотят домашнюю любимицу, с документами но без щенков. Я их спрашиваю "Когда соберетесь купить?" Они отвечают "Со щенком хлопот много, вот если бы сразу взрослую и воспитанную тогда хоть сейчас готовы." Я им показала объявление на Авито - продают чишку возраст 1,7 месяцев с документами РКФ, выставочной оценкой в юниорах для разведения. В воскресенье поехали смотреть ее в поселок за 30 километров от города. Муж подруги ворчал всю дорогу, говорил, что это не собака и ему "мышь" не надо. Зашли смотреть в квартиру, выбежала к нам маленькая собачка - Лола, ласковая, всех облизала, пузико почесать подставляет. Хозяйка молодая, лет 35, говорит продаю потому, что будет второй ребенок. Лола с нее глаз не сводит, все ее команды тут же выполняет, подбегает по первому зову. Я полезла зубы смотреть, а там перекус. Спрашиваю "Как оценку "отлично" получили? Хозяйка рассказала, что ставили брэкеты, а после выставки прикус совсем ушел, но вязать говорит можно - оценка то есть. Я говорю "Как ее вязать если у нее вес меньше 2-х кило?" Хозяйка говорит "Такие могут родить, хотя может и не стоит" Я просто в шоке была. Лола тем временем всех нас облизала, игрушки принесла, с детьми играет, лакомства свои спокойно отдает, не рычит. Просто игрушечная. Подруге с мужем она очень понравилась, они ее купили. Хозяйка отдала с ней документы, лежанку, комбинезон. Родословная оказалась настоящей РКФ с очень хорошими кровями из Питерского питомника. Лола у моей дочки на руках притихла и к ней прижалась, успокоилась. В машину сели и у Лолы прямо слезки потекли. Дети у нас "за компанию" расплакались. Жалко стало Лолу. До города доехали быстро. Муж подруги влюбился в собачку, даже целовал ее - расстаял . Подруга говорит, что собака чувствует себя нормально, поела, ходит только на пеленку, играет, вроде прижилась. А я до сих пор успокоиться не могу. Как можно свою маленькую собачку отдать вот так совсем не знакомым людям?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Джеси
- Фотоальбом
Фотку Лолы в альбом выложила - полюбуйтесь какая красотка.
- Джеси
- Фотоальбом
Джеси
Ох,Танюшка,как же хорошо всё получилось! Понятно,что собачка любит просто так,ни за что! Но ей же не объяснишь,что вязали бы её вдоль и поперек!((((((
Какая же прелестная деффочка,счастливой ей жизни!

Ох,Танюшка,как же хорошо всё получилось! Понятно,что собачка любит просто так,ни за что! Но ей же не объяснишь,что вязали бы её вдоль и поперек!((((((
Какая же прелестная деффочка,счастливой ей жизни!

-

nail - Сообщения: 4924
nail
Лена, я думаю потому и продали, что вязать побоялись и зубы подкачали. Но как можно так отдать собаку, прожившую у тебя полтора года при том, что она абсолютно послушна, почти не лает и с туалетом проблем нет. Если нужны щенки взяли бы вторую.
Лена, я думаю потому и продали, что вязать побоялись и зубы подкачали. Но как можно так отдать собаку, прожившую у тебя полтора года при том, что она абсолютно послушна, почти не лает и с туалетом проблем нет. Если нужны щенки взяли бы вторую.
- Джеси
- Фотоальбом
stounns писал(а):П.С.А что это за дерево у тебя под окном?
Алечка, вот хреновый из меня дендролог...не разбираюсь в зеленушке) дуб, ёлку и берёзу знаю, а с остальными беда...
Мы готовимся к завтрашнему празднику. День рождение мужа и Муни. Будут гудеть напару)) Правда Монька не подозревает, а муж сказал, что будет пить только кофе...
эх, скукота с этими мужиками...где танцы до упаду, горлопение, мордобой?))
Так что по традиции в субботу приедут мои родные и мы отметим всеобщую днюху со всем вышеперечисленным))) Егермейстер форево!

- За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 9
- AliJuli (10 окт 2013, 16:22), Акулина (10 окт 2013, 14:19), nail (10 окт 2013, 18:57), Novato (10 окт 2013, 15:33), sokki (10 окт 2013, 16:07), Филия (10 окт 2013, 18:06), Джеси (10 окт 2013, 14:15), Таня-Татьяна (10 окт 2013, 20:52), Чихушонок (11 окт 2013, 11:38)
- kapkysha