nail писал(а):мои чесались от Про-Плана,и срали,шо мамонты!
Мои от всех сухих кормов много серют...Стабильно три раза в день. Выбора-то для жиртрестов и нет почти (про план, роял и экануба) Подкупило то, что про план всё-таки французы делают, в отличии от рояла.
Гранулы правда большеваты. Чуть посветлее обычного корма и на пальцах практически не остаётся жира. Вчера первый раз чуть подмешала в старый корм. Схомячили и не заметили....на диету всех посажу. Надеюсь, что чесотки не будет.
Акулина писал(а):Девчонки, если много какулек, значит корм плохо усваивается?
Усваиваются витамины и минералы, а выходит наполнитель (кукуруза, рис)
Моя Ивка кушала ПРО План (очень белковый), было все хорошо с какульками, а как то купила Акану, ну какала много и воняло (что просыпалась ночью от запаха ) , короче кушали про план, потом тойка Зоська появилась ей не подошел , пришлось искать корм чтобы подходил обеим .Сейчас покупаю Грандорф. Тфу Тфу все номано.
Видите у всех детки разные , каждому свое.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Нда...загружалась страница 5 минут...надеюсь, что после переезда форум полетит побыстрей...
У меня пополнение в коллекции) только не в чихуашной, а океевской птичьей... Во какой псис в каске или свин...даже не знаю...но это ещё не всё...друзья параллельно тоже копят моим бандуристам этих уродцев)))) скоро приедут и всех сфоткаю....во курятник-то))))
Аня, я вот нашла что то , но похоже они родня ))))) Только вот кто у тя, ммммммммм
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Хорошо, если только тапочки)))))))))))))))))))))))))) Ээхххх, загрузила в духовку шарлотку.... Запаааааххх на всю квартиру ммммм.... Чет разодрало меня к ночи ближе! Только бы в ночь не нажрацца))))))) (задумка была - на завтрак подать)
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ань,такое видела? Тостер может обжаривать сразу две ломтика хлеба и к тому же, бесценное для фанатов достижение, – выжигает на ломтиках хлеба Вашу любимую породу! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарили: 3
Акулина писал(а):Ээхххх, загрузила в духовку шарлотку.... Запаааааххх на всю квартиру ммммм....Чет разодрало меня к ночи ближе! Только бы в ночь не нажрацца))))))) (задумка была - на завтрак подать)
Ммммм шарлоточка моя любимая ... я ночи не боюсь, пока читаю тут, уже пол банки сгущенки вареной навернула
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Таня-Татьяна писал(а):Тостер может обжаривать сразу две ломтика хлеба и к тому же, бесценное для фанатов достижение, – выжигает на ломтиках хлеба Вашу любимую пород
Афигеть!!!!
AliJuli писал(а):пока читаю тут, уже пол банки сгущенки вареной навернула
Наш человек!!!!
Я завтра побегу в магаз...там акция для жиртрестов! Я в первых рядах буду стоять!