А буль-терьер то почему? Такие красивые, брутальные собаки. Я их всегда представляю в виде каменных фигурок вырезанных из оникса. Нет, стоящий в стойке буль- очень красив, каждая линия и мышца просматривается. Красавцы! (А вот характер их "бараний" мне совсем не нравится)
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
С огромным удовольствием всех вас прочитала! Всем отличного оченнего настроения. И так же поздравляю всх с 1 октября, серединка осени, скоро бабье лето! А про породы ещё хочу сказать, что в лучшую сторону изменилось моё отношение к померанцам, есть среди них просто замечательные оСоби!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем доброе!!! мммммммм, а у меня ни чего тьфу тьфу , не болело ))) Ни голова ни жо ))) Я на выходных в субботу спала (ударно ) до 16)) в воскресенье до 13))) выспалась на целую неделю.
На выходных делала запасы морковки ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я вот чаю свежего крепкого с лимоном нафигачила себе ведро, вроде полегчало голове))). В новостях передают, на Москву грипп надвигается, ети его... Завтра поедем с Маняшкой на зиму одеваться, пора теплые комбезы покупать, а то попа у нас мерзнет, никакого кайфа от прогулок. Нашла магазин для животных (Lux Dogs), выбор хороший и цены не ужасные.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем доброе !!! Ну погодка пасмурная , хмурая , дождика нет , на улице где то 0 градусов. ИИИИИИИИ там тарарам , сегодня ПЯТНИЦА)))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всех с пятницей! У нас солнышко! Мы сегодня поздновато вышли и попали под школьников, которые из школы возвращались. Вот уж не думала, что сейчас там так тяжело учиться. Один мальчик, проходя мимо нас, сказал: "Ужас! Три собаки!" Что ужасного он увидел непонятно...
nail писал(а):А прикинь,если бы моих узрел,да еще и Бубу с Кори!)))))
Мальчик бы не дожил до ЕГЭ))) бедная школьная психика))) А вообще раздражают такие комментаторы...такой мелкий и такой нудный, как дальше-то жить будет)))) ужас, три партсигара, три магнитофона, три пиджака кожаных (С)