Акулина писал(а):... Походила по своему старому двору - все так и не так, маленькое какое-то стало... Подошла к подъезду нашему, и так сердце заныло, мое, родное. Ревела всю обратную дорогу(. "Никогда не возвращайся в те места, где был счастлив" (с).
Я 2 года назад купила квартиру в своем старом дворике, где прожила с 3 до 19 лет. Все родное, деревья, песочница, клумбы, соседи те же, здороваются, улыбаются, много новеньких конечно ... вот так каждое утро смотрю на свои родные окна в доме напротив и так же ком в горле ... И в каждом моем сне мне снится моя старая большая квартира
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Я вот хоть 5 лет назад уехала от родителе,когда приезжаю в район , как то становиться тоскливо .Все такое родное . И вообще я счастлива что у меня было детство. Зимой в сугробах в войшку играли подьезд на подьезд . В подьезде играли в шмурки . Летом казаки , вышибалы ,ну тд и тп. Мелком изрисовывали все,кораблики пускали. Постарше тусили в подвалах на чердаках, ходили влюблялись)))))))) Фотки какие , есть что вспомнить. А сейчас что есть у наших деток , где фантики, мелки, скакалки , резиночка. У меня тогда в голове были собаки, кошки , как хорошо погулять,а по старше или ооооо вот тот парень на меня посмотрел (и идешь лыбишся как дурочка). А как женишились ))) сколько романтики.... Я мамины фотки смотрю ))))))))) с улыбкой. Она когда нас привозила к бабушке , она про всех рассказывала , а вот мы с тем то дружили , а этот был первым парнем на районе.Все время вспоминает как было весело и хорошо, приезжала к бабушке и окуналась в прошлое. Как это все забыть да ни как надо улыбаться(я может правда дурочка все время лыблюсь )
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Беспечные занятия Умчались, миновали… Уютные объятия Крест-накрест тёплой шали… Морозные «куличики» «Блины» из снежной корки, И визг до неприличия За переделы горки… Прыжки по майским лужицам, Велосипедик звонкий. Мир каруселью кружится И ноги все в зелёнке… Сачок из дымки марлевой, Стекляшки для «секрета», Жара, рыбалка, зарево, Ночное, запах лета… Гербарии, коллекции, Осенние простуды, И тайны - «мифы Греции»… И горя нет… покуда… (С)
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Купила Про План для собак с избыточным весом. Попробуем похудеть.
Зашла на почту коробочек купить. Обрадовалась, что народу нету...а хрен там был... особый график теперь...так что будьте внимательны, может это не только у нас.
Девчонки, если много какулек, значит корм плохо усваивается? Почему же тогда прибавляют в весе и даже толстеют? Или как понимать? kapkysha Как у вас обновление рациона прошло? Ест?
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина Объем зависит от состава корма в основном. А вообще то очень сильное увеличение объема на выходе при не изменном рационе это первый признак нарушения работы поджелудочной железы (как раз нарушение переваривания). Ну там еще какульки серые и блестященькие.
За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарили: 3