Наидобрейшей!!!! А бандуристы запаршивели...блохастые все, особенно белый... шампунь фигня, пойду что-то посерьёзней куплю. Ну надо же так в конце лета(( И мои ноги куснули пару раз. Весело)))
Аня , откель блохи то??? Я думала они уже все спать легли , а вижу нет у тя в гостях )))) У какие , еще и на зубок тя пробуют )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka писал(а):Аня , откель блохи то??? Я думала они уже все спать легли , а вижу нет у тя в гостях ))))
Обижаешь, Семён Семёныч, у нас ещё травка зелёная! Спать, видимо, они хотели пристроиться на белом длинношерстном, а тут столько "кроватей"))))) Вот сижу почёсываюсь...веселуха!)))))
Аня, а каплями обрабатывались? Ничего себе, а я еще раздумывала, капать Маню в октябре или нет! Отпишись потом, какое средство помогло плз. Квартиру тоже надо бы обработать...
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а):Муж по дороге купил вот такие капли за 400 на троих.
kapkysha Анют, я такими уже третий месяц Симбу обрабатываю. Раньше пользовалась Адвантиксом, но с ним нашла блох и один раз клеща сняла. И еще искала те, что и от комаров, поэтому эти купила. По моим наблюдениям: запах в первые пару дней сильнее, чем у Адвантикса, но Симбу он не раздражает, раздражает немного меня, когда он спит рядом. Зато от них он абсолютно не чешется, а от Адвантикса первые дня три чесался. Блох пока не находила тоже, хотя на даче их и не было, а здесь не знаю. на Симбе пока точно нет. Клещей тоже не ловили.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
Simba_2012 писал(а):от Адвантикса первые дня три чесался.
Наташенька, и мои от Адвантикса почёсывались. Сейчас лежат спокойно, ничего не беспокоит их. Главное, чтобы блохи забеспокоились))) Ещё одну ночь с ними вместе в кровати я не переживу)))