Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Postby Крона » 29 Feb 2012, 10:35

золотой эльф денсел
Девица зело мордата. Люблю таких. Есть фото в стоечке?
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Postby Nora75 » 29 Feb 2012, 11:32

золотой эльф денсел, а мне Ваш клопик понравился. Видно что мальчишка озорной, весёлый. А как забавна они вместе спят!
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Postby Чихушонок » 29 Feb 2012, 20:07

такие ангелочки спят обнявшись
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Чихушонок

{ ALBUM }
Has thanked: 455 times
Have thanks: 220 times

Postby -Татьяна- » 04 Mar 2012, 21:10

А вот такие мои "племяшки" стали
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

For this message the author -Татьяна- has received thanks: 2
kapkysha (05 Mar 2012, 00:11), Крона (04 Mar 2012, 21:42)
-Татьяна-

{ ALBUM }
Has thanked: 44 times
Have thanks: 277 times
Blog: View Blog (2)

Postby -Татьяна- » 04 Mar 2012, 21:13

Остались вот эти двое: мальчик и девочка
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

For this message the author -Татьяна- has received thanks: 2
kapkysha (05 Mar 2012, 00:11), Крона (04 Mar 2012, 21:42)
-Татьяна-

{ ALBUM }

Postby Nora75 » 04 Mar 2012, 23:28

Татьяна, какие они большие стали! Красотули!!!
Nora75

{ ALBUM }

Postby Dashok » 05 Mar 2012, 17:40

Вот и я решила зарегистрироваться.
Всем привет! Меня зовут Даша.Мне 13 лет и я уже месяц хочу чиха. Мама одобряет, хочет на день рождения подарить, но я хочу на него заработьать сама, чтобы не зависеть от мамы и купить именно то, что мне надо. По этому жду когда мне исполнится 14 лет и я смогу пойти работать.
Dashok

Has thanked: 3 times
Have thanks: 2 times

Postby -Татьяна- » 06 Mar 2012, 18:58

Nora, и не говорите. Хотя хозяйка рыженькой девочки (она уехала в Украину), когда увидела её, сказала, что она очень маленькая, а на фотках огромной ей казалась. Теперь в доме потише стало. Черного мальчика тоже взяли, а через три дня вернули. Безответственные люди!!! Ой, говорит, я не думала, что с собакой столько возни. Ночью спать не давал, скулил (это сразу же после того, как его оторвали от мамки с сестрами!), днем постоянно бегает, что-то грызть пытается, есть просит и т.д. Наверное щенок должен сидеть, любоваться на свою "хозяюшку", поиграть, когда она захочет, есть не просить, в туалет не ходить. Ужас! Есть же такие люди, о чем думала. Только ребенок стрес испытал!
Дашенька, а ты молодец! Хотя мама, если , как ты говоришь, одобряет, пусть тебе поможет с деньгами, ведь хороший щеночек дорого стоит. Да и долго ждать, пока тебе 14 исполнится, пока заработаешь! А так у тебя уже была бы чишечка. Лучше ты потом маме деньги, что заработаешь, отдашь. Только не будь такой безответственной, как описанная мной дама. Завести щенка, это очень ответственный шаг. Они же как дети, за ними уход нужен, их любить нужно больше себя. Я вот пишу, а одновременно игрушку Майечке бросаю, знаешь сколько радости у "ребенка" - догнать мячик и принести мне. Поверь иметь собачку хлопотно, но и радостно. А чишечки - это чудо природы!! Я вот скоро вторую заведу!!!!!!
-Татьяна-

{ ALBUM }

Postby Nora75 » 06 Mar 2012, 19:13

-Татьяна-, ничего удивительного, если честно то много таких ситуаций знаю и не только с собаками. Люди поражают своей безответственностью. Я наоборот люблю когда щенок бегает плачет, а ты как мамка заменитель его оберегаешь, успокаиваешь, нянькаешься. Это самый чудесный возраст, когда к тебе ребёнок привязывается и потом всю жизнь бегает хвостиком.
У меня знакомые завели кошку, через пару месяцев им надо было ехать в отпуск. Я всё рассказала, что надо для того чтоб кошка поехала вместе с ними. Ну и чтобы вы думали. Ничего они не сделали, они просто кошку на три недели оставили в квартире одну. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. А она так просто мне говорит, да что с ней будет, мы ей таз с водой оставили, кучу корма рассыпали на пол и кошачий туалет тоже на пол рассыпали. Я представляю какая вонь была по приезду, как кот одичал за это время. Но через пару месяцев они просто выкинули его в подъезд, причём на слова о том почему не нашли нового хозяина, мне ответили, что она сама найдёт себе хозяина. Потом им приспичила собаку, я уже в грубой форме сказала, что никакая собака им не нужна, на меня ещё и обиделись. По пару дней назад им оставили на три дня собаку Джек рассел, так на второй день она уже выла от того как ей надоела эта собака.
Nora75

{ ALBUM }

Postby -Татьяна- » 07 Mar 2012, 18:57

Ужас! Скоро и я свою Майку "выброшу". Я ей так и говорю. Шучу, конечно. Но что перевоспитывать её надо, это точно. Дети такими капризными не бывают. Если что ей надо - просто требует:"Ы, ЫЫ". Не даю, царапать начинает, а потом и кусаться, лаять, да так пронзительно громко, аж перепонки лопаются. Но сама виновата! У меня прямо болезненная любовь к ней, баловала, как ребенка, хотя знала, что нельзя. Но ничего поделать не могла, она же такая сладенькая!!!!!
-Татьяна-

{ ALBUM }

PreviousNext

Return to Болтовня