Пошла я бабасить на новом матраце!!! Чото слегка очкую...вдруг затянет меня этот матрасище и не увижу я завтра Мониных утренних каках на пелёнке...ужас..
Что-то давно здеся не была, а количество просмотров растёт. Значит кто-то заходит и читает. Может интересно...радует это очень! Заходите, друзья, всегда рада вам!
Немножко о холестерине и городской ветеринарии...Были в нашей районной...вот такое маленькое здание с одним кабинетом и десятки горожан в день за справками и полечиться...коты, кролики, хомяки..все тут...но в основном собаки.
Кимуся ждёт своей очереди. Впереди котик, упавший с 6-го этажа..котю подлечили...язык прикусил...
Девочки, приветствую! Корм сухой так и не купила...магазин мой любимый был закрыт по техническим причинам. Жалко...пошла в другой и как всегда купила гавно...
Для поедания Кимусиком таблеток взяла баночку консервов Баркли, который вроде многим нравится, за 115 рублей баночка...ну и вонизм..такой же точно как и от Зоогурмана за 50...больше такое брать не буду.
Потом зашла в Детский мир и вот...очередное творение китайских умельцев)))):
kapkysha Вот шкафчики прикольные )))) Ох уш эти узкоглазики)))) это у них такой камеди ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.