Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение Nora75 » 27 фев 2012, 12:23

kapkysha, я тоже ему намекаю когда его Варька обхаживает и балуется с ним.
Наверное всё таки придётся купить, чем самой сделать. Так как клуб наш всё на самотёк пускает. 10 месяцев меня завтраками кормит на счёт родословной, моей подружки метрику щенячью уже в апреле её собаке будет год, ничего не готова. Ладно она эту собаку себе оставила, но клуб денежку с неё за всё содрал, а так ничего и не сделал. Звоню через день, мне только и отвечают, сегодня позвоню, скажу где забрать. Наступает день, уже другая песня, что мол я сегодня не могу и давайте на завтра. Завтра наступает, она нечайно телефон дома звонила и ребёнок в трубку говорит, что мама на работе. Потом, что она ключи забыла. Короче мне это уже всё так надоело, что я подумала, что если сама повяжу, то все собаки могут просто остаться без документов, либо их будут делать год как моей подружки. Во как накипело и всё Вам выложила.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение kapkysha » 27 фев 2012, 12:45

Nora75 писал(а): Во как накипело и всё Вам выложила

Ох, Nora75, дурдом...а может плюнуть на эти документы? не всем они так принципиально важны, повязать так...со щеночками поняньчишся)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Крона » 27 фев 2012, 13:33

Nora75
Вы им скажите, что напишите бумагу в РКФ, собрав подписи всех пострадавших. Они очень этого боятся, т.к. их дрюкают за нарушения. Кстати, действительно, можете написать письмо в РКФ, пусть наводят порядок.

kapkysha писал(а): может плюнуть на эти документы?

kapkysha, не расслабляйте народ, не подбивайте на нарушения. :woops:
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение Nora75 » 27 фев 2012, 15:01

kapkysha писал(а): может плюнуть на эти документы?

kapkysha, не расслабляйте народ, не подбивайте на нарушения. :woops:[/quote]
Не, Крона, вязать чтоб щенки остались без документов я не буду, да и не один кобель нас не возьмёт без родословной. Хотя в клубе мне сказали, что типа ничего сначала повяжите, а документы мы потом сделаем, ведь девушку с питомника ты знаешь, типа она уже тебя видела на выставке, и так прокатит. Я либо никак, либо всё по нормальному хочу.
kapkysha, у нас вязка в городе стоит 15 тыс. Так что мне смысла нет на щенка без документов заморачиваться. Я лучше за 25-30 себе куплю, за то забот никаких, ведь я никогда не принимала роды у собак, видно не судьба и начинать. Мне муж сказал, да забей на эту родословную, собаку купили и знаем что она настоящая. Но простите, с меня деньги содрали, а ничего не дали. пусть вернут деньги тогда которые я им заплатила за обмен родословной.
За то она когда меня обещаниями кормила, то не забыла упомянуть о том что правила поменялись и диплом юниоров ей не пойдёт для вязки. Типа первый раз пройдёт, а следующие нет. Якобы мне надо ещё на выставки походить. А зачем мне это, если я не собираюсь вязать собаку. Только для щенка себе и хотела.
Я уже план в голове стряпаю, купить подрощеного щенка, а мужу скажу что на улице нашла или подарила. Хотя он не поведётся конечно на такой развод :) Я ведь уже на лето хотела чтоб у меня щенок был.
Nora75

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 27 фев 2012, 15:26

Nora75 писал(а): Хотя он не поведётся конечно на такой развод

Да простит меня Татьяна Ивановна, но мне надо было быстро уговорить и я сказала, что Кимку отдают очень срочно, потому что его обижают другие собаки, а он бедный несчастный...весь вечер на жалость давила мужнину и он сдался, конечно, но в такую
чепуху скорей всего тоже не верит...Кимка-то боевой парень и уж хрен его обидишь))))
kapkysha

Сообщение Nora75 » 27 фев 2012, 15:32

kapkysha, я ворона взяла и рассказала мужу про то как ты мужу сказала что Киму обижают. на какие только ухощрения мы не идёт, чтоб заполучить ещё ону весёлую малявку. Теперь думаю, что зря, мне уже не поверит. Да и не раздают у нас в городе таких собак. С браком тыщ за 15-20 подарят
Nora75

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 27 фев 2012, 16:59

Эх, я уже представляю, как они троем играть будут. Вот у нас дома будет кавардак)))
Жалко здесь видео не выложить, как мои бесятся - это видеть надо!

Еще вот что немного напрягает (Nora75 уже писала об этом) так это наши прогулки((( С двумя выйдешь, так смотрят и лезут с разговорами за бедность. А тут трое...уже предчувствую вопросы-ответы.. И места для прогулок становится все меньше и меньше, все застроили. Раньше был небольшой сквер-парк, так туда теперь всунули дом. Народу много, машин тоже, а тут еще собаки жизненное пространство отбирают...
эх, к старости меня очень тянет свалить отсюда...если бы не работа мужа и сын с институтом давно бы сдристнула на юг...
kapkysha

Сообщение Nora75 » 27 фев 2012, 17:27

kapkysha, не на юг, а в частный дом надо. Тогда и разговоров не будет и детворе-чишкам раздолье. Моя Варюха когда на даче отдыхаем, так целый день на улице обитает, носится , скачет. Пару раз с костями в пасте застукала. Всё гадали откуда взяла, и потом подкараулили её, а это она шастала через подкоп в заборе к соседям на участок и тырила кости их собаки, а там надо сказать, овчарка обитает. Безбашенная она у меня, а вот Норик только возле меня на даче пасётся, пока ковыряюсь на грядках, она такой поросёнок у меня, пока поваляется на всех грядках. А Варька горох прям с кустов хомякает.
Nora75

Фотоальбом

Сообщение Рыжий позитиФФ » 27 фев 2012, 17:31

а я из москвы переехала в дедовск.. ближнее подмосковье... у нас рядом такииие леса)))) фотки с гулянок оттуда как раз))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом
Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение kapkysha » 28 фев 2012, 00:54

Что-то весь вечер не зайти на форум. У меня одной проблемы?
kapkysha

Пред.След.

Вернуться в Болтовня