nail писал(а):Ой,Вика,ржу! То мяч с гвоздями,то предположения разные! Бурная фантазия у Вас,дамочка!)))))))))))))))))))
Аха, на том стоим ))) Дизайнерская мысль подкидывает новые применения привычным предметам. Видно советское прошлое покоя не дает ))) Помню в момент полного отсутствия барахла и возможности приобрести что-то у фарцы (стипендия и наличие маленького сына не предполагали больших трат) купила пару платков по 4 р. и сшила из них себе офигенскую кофточку, еще и вышила. С тех пор никак не успокоюсь... )))))) А еще сварганила сыну из пустых сигаретных пачек, набитых всякой фигней, склееных и обтянутых тканью, детскую мебель - легкую, нетравматичную. Да, много еще всякого )))))
nail Да, Лен, были времена... ))) Помнится в журнале "Наука и жизнь" целая рубрика была, как из ничего сделать что-то. Снимать свои изделия тогда и в мыслях не было, а жаль...
AliJuli писал(а):Примерно такую, я тебя и представляла себе
Зря ты, Юль, смеёшься...я забыла написать про редкие волосы, кривые зубы и сутулость. Вот приснюсь тогда посмотрим кто тут посмеётся!
Анюта! Иногда не знаешь, что лучше, знать про себя подобное и относиться с юмором, или услышать ... счас расскажу вкратце историю: Дочка моего мужа (девочка 6-ти лет), говорит мне: "Мама говорит, что ты ведьма!" Спрашиваю ее: "Ты тоже так думаешь? Отвечает: "Нет. Ты больше похожа на красивую Бабу Ягу!" Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
) Юль, я когда-то была такой-же девочкой. У меня была мачеха - рука не печатает это слово горькое... Она врачом работала. Непростой по характеру человек был. Очень её не хватает мне сейчас...