Всем добрый день. пускай даже дождливый! Мы оклемались и опять на пеленку не идем, улицу нам подавай.
stounns писал(а):За Симбу очень рада, молодец парень и Мама его молодец.
Спасибо большое! Только пока решилась, наверное седых волос прибавилось. Ни с кем до этого так не мучалась, пока принимала решение: ни с Бимом, ни с котами.
stounns писал(а):Я где то слышала, что после какстрации бывает ушки сами встают,
Алечка, пока что они вернулись к своей висячей "норме".
stounns писал(а):Теперь что: совсем его кормить перестанешь?
Та мне силы воли не хватит!))) Дай Бог пайку урезать слегка, на примере старшего Бима. А так мы уже с лета корм кушаем, от натуры с кашами отказались давно, мяско и овощи даю кроме корма.
stounns писал(а): И расскажи как он теперь будет с другими кобелями общаться,ладно?
Обязательно, хотя он и до этого общался нормально, только мелких друзей насиловал активно и ноги людей, особенно мужчин, метил на улице.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
nail (12 сен 2013, 14:39), stounns (12 сен 2013, 23:00)
Simba_2012 писал(а):Обязательно, хотя он и до этого общался нормально,
Не забудь рассказать. Говорять, что кобели чуют уменьшение мужских гормонов и пытаются "Стерилизованных" по всякому чмырить. Чиба разок попал в прогулучную компанию яйцеимущих кобелей и после нескольких обидных наскоков стал теперь очень строгим ко всем кобелям. Я вообщем то не против его такой агресии. )))))
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
stounns писал(а):Говорять, что кобели чуют уменьшение мужских гормонов и пытаются "Стерилизованных" по всякому чмырить
У нас ни разу такого не было. Выяснять кто круче могут, но вот какого-то особенного отношения к Кимке не замечала. Тем более наскоков типа на девочку. Такое было в щенках помню, а вот как повзрослели так к ним вообще не подойти с таким "предложением", в том числе и к кастрату..
Мы тут гуляли и подошёл мужчина с йорком. Ну естесственно возник вопрос почему Кима толстый. Я про кастрацию сказала...Боже, как у мужика лицо перекосило))) как-будто я достала тесак и ему яйца сейчас оттяпаю))))
Всем доброй ПЯТНИЦЫ 13 Погодка нормальная , чуток прохладно , ну я оделась как капуста , мне не страшен холод))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ха...какой народ самокритичный..наплодили черте кого и за ласку с правильным питанием деньги просют))))) нет штобы людям просто подарить))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Цена за ласку, любовь и внимание, качественное и правильное кормление и отличные условия содержания (сама бы так жила:) ), а не за документы, которые все равно лежат на полке. Действительно хорошая девочка с документами стоит не меньше 30000, это результат длительной племенной работы. А наплодить от пары собак с документами непонятно что с такими же документами может каждый.
kapkysha Аня, да ты что ПОДАРИТЬ , там же такая племенная работа )))))))))))) Да и такому подарку может потом кто то не будет рад, что там вырастет.))) И у нас появиться новая темка КТО МЫ ))))))))))))) ну как обычно.)))
История из жизни :::::)))))))) Мне было кажется шашнадцать )))) и был день варенья ))) Пришла ко мне моя подруга ))) и подарила мне помаду хииииииииииииии, ИСПОЛЬЗОВАННУЮ хаааааааааааааа, ну было видно что не новая ))))))) Ой , понимаю , человек от души дарил , а я такая не хорошая , пришла домой , показала сестрам мой чудный подарок , мы посмеялись , и помада полетела в помойку))) Потом просила ее не дарить мне подарков .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka писал(а): ну было видно что не новая )))))))
)))))) Жень, у нас с тобой не одна и та же подруга?)) Мне, правда, не помаду дарили, а кофточку...но с грязными рукавами)))) На тебе боже шо нам негоже))))
Ещё шоколадки один человек присылал просроченные. Ну один раз я подумала, что такая в магазине попалась, но когда и вторая испорченная....жесть...