bukashka Натусичка! Вредно жэрты сосиски,воны - кака! А вот рыбка в самый раз!))))))))))) Дай отдохнуть организЬму!))))))))))) Медитируй - Я здорова и весела,и на фиг мне соевые сосиски!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Привет, девчонки! Что-то на чихе эпидемия хворей разыгралась! Я было присоединилась, но потом сказала организму "цыц", и он, красавец, послушался. Срочно выздоравливаем! Кимусику наш всеобщий женский чмок, очень ему тоже желаем не болеть! Для любителей вредного продукта рецептик в инете нашла. Сама не пробовала, но отзывы хорошие.
Сосиски домашние Нам понадобится: свиная кишка мясо- 500г (лучше брать смесь: свинина, говядина или свинина, говядина, курятина. Я просто взяла готовый фарш: свинина тазобедренная= 50%, говядина котлетная= 30%, шпик= 20%) лёд- 100 г соль- 11г крахмал (у меня был кукурузный)- 20г молоко сухое- 10г яйцо- 10г сахар- 1г перец, мускат, иные специи по желанию
Энергетическая ценность: 300.6 ККал на 100г
Пропускаем через мясорубку несколько раз (2-3 раза) на самую мелкую решётку охлаждённое мясо. Кладём мясо в морозилку минут на 20-30, чтобы оно хорошо охладилось.
Помещаем в блендер перемолотый фарш, соль, сахар, специи, яйца и 1/3 от массы льда, тщательно измельчаем. Добавляем крахмал и ещё 1/3 льда, перемешиваем, добавляем сухое молоко и остаток льда. Взбиваем до получения однородной массы-эмульсии. Наполняем фаршем кишку, перевязываем концы. Наполнять сосиски нужно не плотно- во время варки они разбухнут. Если в кишке есть пузырьки воздуха, протыкаем иголкой. Закладываем в кипящую воду и варим в течение минут 25.
Мы съездили кровушку отдать. Из двух лапок и в две пробирки миллилитра 2 собрали... Кимуся отвернулся и героически сопел. Результат будет готов в четверг. Там всё будет...и сахар и все-все показатели. Будем ждать...
Кимуся в этот раз ехал на маршрутке. Трамвай он послал в задницу...слишком шумит..
kapkysha писал(а):Мы съездили кровушку отдать. Из двух лапок и в две пробирки миллилитра 2 собрали... Кимуся отвернулся и героически сопел. Результат будет готов в четверг. Там всё будет...и сахар и все-все показатели. Будем ждать...
Кимусик, хороших результатов тебе! Не присоединяйся к нам, болеющим!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.