sokki писал(а):Анечка, ну как же так?! Береги себя!!!
Натулечка, ну ты же знаешь, что моя супер-пупер башка приключений найдёт!)))) Хотя раньше и не такое выдерживала...странно...черепушка что-ли размягчилась?
nail писал(а):Ты подрабатывать начала?)))))))))))))Лаааадно,шучу! Выздоравливай!)))))))))
Лен, ну ты как всегда зришь в корень)))))) ХЕ-ХЕ...хотела 500 рублей сэкономить и без грузчиков поднять на 5 этаж...ага...подняла...
Выздоровею куды денусь...голова не жопа - завяжи да лежи... Кстати, Леночка, хотела тебя поблагодарить за смс Наталье! Спасибо мой сусличек! Наташа как я поняла громко хохотала, прочитав, что какая-то бабка Нюша взволнована))))))))))))
В этом году еще не пробовала,лежу в больнице.Сегодня медсестры весь этаж запахом дразнили.Хотела потом оторваться,но теперь как то охота спала.Подождем августа.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha Аня! Мы уже во всю арбузы топчем,а детям как нравится.....))))))))))))) А вот и любимая Анина фотка!)))))))))))) С ногами в гамашах и тапки резиновые!))))))))))
nail Лен и ты туда же ,я здесь на больничных харчах как собака нюхачка стала,медсестры запахами соблазняют.Идешь по коридору на ужин сосисками пахнет ,а в буфет заходишь там отварнЮчая рыба и кабачки бякостные.А тут такие картинки,весь планшет слюной закапала.