Девочки, а меня Куртюнина заводчица "подсадила" на Амвей. Но только ЛОК (пол протираю, туалет бандуристный, ну и по мелочи) очень нравится. Запах такой ненавязчивый.
Также использую их кондиционер для белья. Тоже не разочаровалась. Причём хватает надолго, всё концентрированное и по капле разбавляю.
А у нас есть национальное блюдо (ну я думаю что национальное, т.к. больше нигде не встречала) гусь или утка солено-вяленая. Птицу бьют осенью, обсыпают солью, в тряпки заматывают и на чердак висеть до весны-лета. мммммммм, это что-то! Придумывали видимо для сохранения мяса, но я всегда это ела просто нарезанное тонкой соломкой, мясо бордово-красное, вкус непередаваемый, кто любит жир-говорят жир тоже отменно вкусный.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Порошок и отбеливатель Амвеевский мне не понравился,Лок тож использую для пола,хотя сомнения берут по поводу БИО,намазала ванну и она беленькая ,как после Доместоса,ну не верю!
Гусь:девочки их надо еще вовремя резать,ну,в смысле приводить в неживое состояние))))))))))))))!По осени они на зиму набираются жиром меняют перо,линяют и тогда жирнющие и еще устюки черные под кожей,как зародыши перьев,что ли,и вот хоть целиком шкуру сдирай! А к новому году - самое оно,жир уже спал,и чистенький,без устюков! У нас пока еще все есть на рынке у бабулек,из сёл! Не перекупка точно! В этом году денег у людей нет и птицы валом было перед праздниками,покупали по 35 грн за кг(умножаем на 4 в рублях)
Так, дивчатка, так из чего-же сделаны все-таки наши девчонки? Если эту темку прочитать, так нашо нам ци духи, наряды, и прочее, якшо у нас есть гуси, картошечка и прочие вкусности!)))) Вот сижу вечером, читаю, думаю: идти на кухню чи ще почекаты?
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 3
Я уже сходила.... Взяла хлебушек, смазала майонезом, колбаски положила, огурчик сверху, потом снова майонезик.... И так три раза((((((( Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Novato Эх, а я не устояла сегодня: после ужина Маняшка выпросила ряженки! Сто лет молочку не ела, нос воротила! Вот теперь думаем с ней, как ночь пройдет)))).
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Сейчас будет фото репортаж про духи , минуточку пойду готовить фото.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.