Когда скучноТебе понадобятся: 1. Человек ( ты сам); 2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья; 3. Колготки. Как играть: Надеваешь колготки попой на голову, залезаешь в ванную, встаешь в ней в полный рост, ноги (колготные, не свои) забрасываешь на веревки для сушки белья. Медленно трогаешься с места и делаешь несколько шагов вперед. Ты троллейбус. Если при этом надеть лыжи получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то ты метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет! Если при этом в воде останется фен - все, ПИ****ЕЦ, ты - ракета!!!
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
bukashka (12 сен 2012, 21:50), kapkysha (12 сен 2012, 23:23), Джеси (12 сен 2012, 21:48)
Семейный устав: § 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется!
Дополнительно: Мама не наказывает – она учит. Мама не лупит – она воспитывает. Мама не трындит по телефону – она осуществляет информационный обмен на актуальные темы. Мама не скандалит – она эмоционально выражает заинтересованность. Мама не забила на готовку – она заботится о вашей фигуре. Мама не лишает права выбора – она указывает единственно правильное решение.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
kapkysha (12 сен 2012, 23:23), Муся (13 сен 2012, 06:19)
Хочу рассказать немного о дороге на Крым и поделиться ,чем разжилась в интернете об этом....значит,едем туда! Между Запорожьем и Мелитополем на противоположной стороне дороги стоят 3 иномарки крутезные,все три серебристого цвета и все ,как минимум Мерсы!))))Вокруг человека 4,все черные ,на цыган похожи - кто тормозит машину,кто под капот заглядывает.Мы проехали мимо,но в глаза бросилась ситуёвина!Забыли.Едем назад.Опять отрезок дороги Мелитополь- Запорожье.По нашей стороне 3 машины и опять тормозят машины,руки слаживают у груди,как при молитве.Метров через сто - на противоположной стороне,тоже три машины и опять серебристые,и опять МЕРИНЫ-ЛЕКСУСЫ,и опять цыгане-индусы! Мы конечно обговорили с мужем ситуацию,удивились - у всех поломка и нет бензина?А любопытство распирает,вот я и полезла в инет искать и вот ,что нарыла.......На выходных был участником старого-нового развода на дорогах. Так что будьте внимательны и сдержаны в своих желаниях. А теперь по порядку. Ехал я с другом с Бердянска. Музыка. Приятное общение. Солнышко не сильно жарит. Трасса не загружена. Хорошо. И тут на обочине вижу три машины (я за рулем) с не русскими номерами. Т.е. чурки одним словом. Так и оказалось. Трое чурок тормозят всех подряд выбегая на дорогу и мешая движению. Передо мной тормознули белый джип (двигался в моем направлении), с другой стороны еще один автомобиль. Ну решил что-то случилось и тоже остановился. Подбегает чурка. Начинает на ломаном русском языке говорить, что закончился бензин, в машине женщины и дети (стекла тонированы, так что ничего не видно), нужно ехать, а денег нет. Помогите чем можете. Так как я человек добрый решил дать им 10 грн безвозмездно. А он снимает с пальца золотую печатку и говорит: "Купи. Мы арабы (хотя похожи на цыган), это золото. 10 грн - это мало". Повертев печатку внушительных размеров, предположил что это развод, хотя очень похожа на золотую. Даже сверил со своим золотым кольцом намного меньших размеров. Металл похож. Даже что-то типа пробы было внутри кольца (это и вызывало сомнение). Так как на моем кольце проба была снаружи. Но когда держишь типа золотую печатку внушительных размеров мысли пошли не в ту сторону. Да и в золоте мы не сильно разбираемся, т.к. предпочтение отдаем серебру. Друг тоже ничего не мог сказать, т.к. это все происходило так быстро, а мы были уставшие и очень хотели домой. Итого, мы выложили за кольцо около 90 грн (хотя подозревали обман, но чувство легкой наживы не отпускало). Типа араб просил еще, но больше мы, однозначно, давать не собирались, хотя деньги были. По пути домой друг сравнивал мое золотое кольцо с этой печаткой и сходство было потрясающее. Так как подозревали развод будущую прибыль и не думали делить. Решили заехать (уже правда в Мелитополе) в первый же ломбард или золотой магазин и проверить правдоподобность изделия. Как мы и подозревали это оказался развод. Но довольно таки разумно продуманный. Люди в дороге, уставшие, падкие на наживу (хоть и под личиной помочь людям) вероятно захотят купить изделие, которое они не смогут проверить на дороге на подлинность. Так что, уставшие, расстроенные обманом и поделившие напополам денежную потерю, но с большой гайкой поехали домой. P.S. Бесплатный сыр только в мышеловке. Будьте бдительны: не останавливайтесь, если не уверены; и не давайте никому денег, если не хотите с ними попрощаться. P.P.S. Пусть мой пример послужит вам уроком. Счастливого пути. Ни гвоздя, ни жезла
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Это было в Украине! Но вот и про Россию нашла! Так,что нужно быть аккуратнее на дорогах!)))))))) ну вот вам совсем свеженький пример... ехал вчера из деревни.... дорога между муромом и владимиром.. где-то по середине стоят две машины и водители жалостливо так просят остановиться, складываю ладошки в умоляющем жесте... ну мало ли: остановился я.. открываю окно... подходит мужчина не-русский.. по английски спрашивает меня, разговариваю ли я по-английски.. отвечаю, что немного... он начинает изъяснять суть проблемы: сами мол из Иордании, путешествуют (смотрю в зеркало заднего вида на номера машин - не-русские какие-то они).. так вот, путешествуют они, но кончился бензин, а русских денег как назло нету.... ну я то - добрая блин душа, даю пятьсот рублей (ну ведь всё может произойти)... он: нам надо две тысячи и снимает к пальца кольцо и даёт мне: типа бери - это золото... смотрю - проба есть... говорю - не надо кольцо, вот я дал пятьсот рублей - это типа презент... он, нет, типа помоги православный брат мусульманину и т.д. и т.п (ребёнок подошёл и тут у меня закралась крамольная мысль... но блин....)..... кароче дал ему ещё пятихатку он отдал мне кольцо, хотя я и говорил что не надо... а больше денег не дам, потому что самому далеко ехать..... поехал дальше - смотрю на другой стороне дороги стоят ещё две таких же машины - ну у меня и закрались сомнения..... сходил щас в ломбард - нехрена это не золото... цыганьё блин людей на бабло разводят... а потом мы удивляемся, почему на дороге, когда срочно нужна помощь, а никто не останавливается...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha писал(а):Бл...ну вот как так можно издеваться?
Мдяяяя.уууужжжж. А я говорю,что Бо толстенькая.... Это действительно издевательство до такого состояния довести пёсу...
kapkysha писал(а):А вы готовитесь к зимнему сезону?))))
ха-ха-ха. Прикольненько. Пиф тоже так топал первые пару раз когда комбез с рукавами длинными одевала. И про носочки задумываюсь(лапки дома ледяные постоянно),но решиться не могу