Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение Абрикос » 03 фев 2012, 19:56

Девочки, а может такое быть, что сверху выросло 6 зубов, а снизу растут почему-то 5 и для шестого зуба места нет. Или они как-нибудь сдвинутся?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Абрикос

Фотоальбом
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Anyutadz » 03 фев 2012, 22:37

Ути гос поди прелесть какая) и вам добро пожаловать!!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Крона » 03 фев 2012, 22:45

Абрикос
Cкорее всего внизу так и останется 5 резцов, это не страшно. Про зубы есть отдельная тема.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение Абрикос » 03 фев 2012, 23:37

Крона
Спасибо. Поищу, почитаю.
Абрикос

Фотоальбом
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Svetik O » 06 фев 2012, 17:49

Привет всем.Меня зовут Света мою малышку Лёля ей 2,5 месяца.С нами живёт две недели,а такое чувство ,что она была всегда у нас.Мы из Германии,рады к вам присоединиться
IMG_5592.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetik O

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nora75 » 06 фев 2012, 17:58

Привет Светлана и Лёля, добро пожаловать. В такую Лёлю трудно не влюбиться, само очарование!
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Nora75 » 07 фев 2012, 15:40

Ой, девочки я сегодня подрабатывала Эйс Вентурой, только искала не зверушку, а её хозяина. :) Иду сегодня с тремя авоськами домой, подхожу к подъезду и вижу маленького йорка. Лапками перебирает, мордаха вся в льдинках, в общем замёрз парень. Смотрю по сторонам никого из людей нет рядом, на нём ошейника нет. Зову его, он подбегает, но ближе чем на метр ко мне не подходит. Начинаю с ним разговаривать, он меня облаял и убежал за машины. Затем возвращается, я сажусь на корточки и подзываю к себе, он подбегает, нюхает меня, но в руки не даёться. И так я его уговаривала минут 15. Замёрзла сил нет у нас минус 17 сегодня. Потом прибежал огромный пёс-дворняга, и этом маленький засранец стал на него прыгать сзади и лаять. Ну думаю, приплыли, куда бросать свои сумки и вытаскивать из пасти эту малявку. Отрываю сардельку и кидаю подальше дворняге, та бежит, а малой за ней. Ну я не вытерпела, открываю подъезд и говорю ему строго, а ну быстро зашёл, а то уйду. Он оторопел и быстренько забежал в подъезд. Я в тамбуре его на руки взяла и потащилась домой. Звоню в квартиру, открывает муж. Вы бы видели его глаза, он аж бедный испугался, что я ещё одну собаку притащила. Спрашивает, где взяла, говорю нашла на улице. Ложу сумки и говорю, подержи его немного руки погрею и пойду хозяина искать. Он не взял, сказал, что боиться его, вдруг укусит. Отпускаю парня на пол, Норик старая-дева как увидела, убежала к себе в домик. А Варюха как давай с ним заигрывать. Парень наглым оказался, побежал на балкон, пометил из лоток и стал играть с Варей. Играть я долго не разрешила, взяла его и говорю мужу пошла искать чей он. Видела пару раз что у нас в соседнем подъезде заходила девушка с йорком, думаю начну с этого. Позвонила в домофон, спросила есть ли в подъезде йорки, но сказали что не знают. Я попросила меня впустить. Начала обзванивать квартиры с 1 этажа. И так я добралась до 5 этажа, малявка уже меня полюбил. Все как один говорят, что у них в подъезде нет таких собак. Я в голове уже думаю, кому его отдать на время, чтоб мне квартиру не засцыкал. Тут спускается девушка в пуховике с голыми ногами и тапочках. Увидев меня остановилась и не может ничего сказать (наверное переживала) Я говорю -Ваш, она кивает головой и хватает его. Оказывается она пылесосила и пошла выкидывать мешок от пылесоса и он видно за ней выскочил и в низ убежал, а она и не заметила. Заметила пропажу только через минут 40. Так что сегодня одним потеряшкой на свете меньше. Но я похоже простыла из за него. И так болею, а после долгого стояния на улицы, чихаю сейчас без перерыву.
Последний раз редактировалось Nora75 07 фев 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Nora75 поблагодарили: 4
Абрикос (07 фев 2012, 22:20), Daniela (07 фев 2012, 16:35), nail (07 фев 2012, 16:06), Крона (07 фев 2012, 16:28)
Nora75

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 07 фев 2012, 15:44

Nora75 писал(а): Но я похоже простыла из за него

Поправляйся скорей!!! Спасла одну живую душоночку))) спасибочки тебе, Эйс Вентура)))

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
Nora75 (07 фев 2012, 16:24)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение -Татьяна- » 07 фев 2012, 19:53

Nora, ты умничка! Ты, дай бог, скоро вылечишься, а представь себе, если бы эта крошка осталась на улице?! Наверняка бы замерзла. Так что ты подвиг совершила, спасла "человечка". Мы то ведь знаем, что наши собачки, как дети. Я вот сейчас оторвана от своей Майечки (сижу с внучкой). Тут не выдержала, внучку в школу проводила и рванула в своё Тучково. Вы бы видели как она радовалась!! Ну это я еще ожидала. Но когда взяла её на руки, она ко мне прижалась, головку положила на плечо и такими глазенками смотрит на меня, типа, а я уже и не надеялась, что ты приедешь. И когда уезжала, сердце кровью обливалось. Она как увидела, что я собираюсь, залезла на тумбочку у дверей и обреченно смотрела на меня. А взять с собой не могу, у неё течка, а у дочки кобель- басенджи. Еще 6 дней мучиться будем.

За это сообщение автора -Татьяна- поблагодарил:
Nora75 (07 фев 2012, 20:08)
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Nora75 » 07 фев 2012, 20:07

Татьяна, мимо собаки такой маленькой я не могла пойти, да ещё в мороз. Я сразу подумала о хозяевах которые будут страдать. Это хорошо что собака всё таки оказалась с соседнего подъезда, а так бы тяжелее было бы найти хозяина. Я первым делом поглядело на пузо, но к сожалению тату там не было. Я теперь подумала, что некоторые из гуманных соображений тату не ставят, а вот если собик потерялся, как хозяина найти?
Nora75

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Болтовня