КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Девочки, а может такое быть, что сверху выросло 6 зубов, а снизу растут почему-то 5 и для шестого зуба места нет. Или они как-нибудь сдвинутся?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Абрикос - Фотоальбом
Ути гос поди прелесть какая) и вам добро пожаловать!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Anyutadz - Фотоальбом
Абрикос
Cкорее всего внизу так и останется 5 резцов, это не страшно. Про зубы есть отдельная тема.
Cкорее всего внизу так и останется 5 резцов, это не страшно. Про зубы есть отдельная тема.
-

Крона - Фотоальбом
Крона
Спасибо. Поищу, почитаю.
Спасибо. Поищу, почитаю.
-

Абрикос - Фотоальбом
Привет всем.Меня зовут Света мою малышку Лёля ей 2,5 месяца.С нами живёт две недели,а такое чувство ,что она была всегда у нас.Мы из Германии,рады к вам присоединиться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Svetik O
- Фотоальбом
Привет Светлана и Лёля, добро пожаловать. В такую Лёлю трудно не влюбиться, само очарование!
-

Nora75 - Фотоальбом
Ой, девочки я сегодня подрабатывала Эйс Вентурой, только искала не зверушку, а её хозяина.
Иду сегодня с тремя авоськами домой, подхожу к подъезду и вижу маленького йорка. Лапками перебирает, мордаха вся в льдинках, в общем замёрз парень. Смотрю по сторонам никого из людей нет рядом, на нём ошейника нет. Зову его, он подбегает, но ближе чем на метр ко мне не подходит. Начинаю с ним разговаривать, он меня облаял и убежал за машины. Затем возвращается, я сажусь на корточки и подзываю к себе, он подбегает, нюхает меня, но в руки не даёться. И так я его уговаривала минут 15. Замёрзла сил нет у нас минус 17 сегодня. Потом прибежал огромный пёс-дворняга, и этом маленький засранец стал на него прыгать сзади и лаять. Ну думаю, приплыли, куда бросать свои сумки и вытаскивать из пасти эту малявку. Отрываю сардельку и кидаю подальше дворняге, та бежит, а малой за ней. Ну я не вытерпела, открываю подъезд и говорю ему строго, а ну быстро зашёл, а то уйду. Он оторопел и быстренько забежал в подъезд. Я в тамбуре его на руки взяла и потащилась домой. Звоню в квартиру, открывает муж. Вы бы видели его глаза, он аж бедный испугался, что я ещё одну собаку притащила. Спрашивает, где взяла, говорю нашла на улице. Ложу сумки и говорю, подержи его немного руки погрею и пойду хозяина искать. Он не взял, сказал, что боиться его, вдруг укусит. Отпускаю парня на пол, Норик старая-дева как увидела, убежала к себе в домик. А Варюха как давай с ним заигрывать. Парень наглым оказался, побежал на балкон, пометил из лоток и стал играть с Варей. Играть я долго не разрешила, взяла его и говорю мужу пошла искать чей он. Видела пару раз что у нас в соседнем подъезде заходила девушка с йорком, думаю начну с этого. Позвонила в домофон, спросила есть ли в подъезде йорки, но сказали что не знают. Я попросила меня впустить. Начала обзванивать квартиры с 1 этажа. И так я добралась до 5 этажа, малявка уже меня полюбил. Все как один говорят, что у них в подъезде нет таких собак. Я в голове уже думаю, кому его отдать на время, чтоб мне квартиру не засцыкал. Тут спускается девушка в пуховике с голыми ногами и тапочках. Увидев меня остановилась и не может ничего сказать (наверное переживала) Я говорю -Ваш, она кивает головой и хватает его. Оказывается она пылесосила и пошла выкидывать мешок от пылесоса и он видно за ней выскочил и в низ убежал, а она и не заметила. Заметила пропажу только через минут 40. Так что сегодня одним потеряшкой на свете меньше. Но я похоже простыла из за него. И так болею, а после долгого стояния на улицы, чихаю сейчас без перерыву.
Последний раз редактировалось Nora75 07 фев 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75 писал(а): Но я похоже простыла из за него
Поправляйся скорей!!! Спасла одну живую душоночку))) спасибочки тебе, Эйс Вентура)))
- kapkysha
Nora, ты умничка! Ты, дай бог, скоро вылечишься, а представь себе, если бы эта крошка осталась на улице?! Наверняка бы замерзла. Так что ты подвиг совершила, спасла "человечка". Мы то ведь знаем, что наши собачки, как дети. Я вот сейчас оторвана от своей Майечки (сижу с внучкой). Тут не выдержала, внучку в школу проводила и рванула в своё Тучково. Вы бы видели как она радовалась!! Ну это я еще ожидала. Но когда взяла её на руки, она ко мне прижалась, головку положила на плечо и такими глазенками смотрит на меня, типа, а я уже и не надеялась, что ты приедешь. И когда уезжала, сердце кровью обливалось. Она как увидела, что я собираюсь, залезла на тумбочку у дверей и обреченно смотрела на меня. А взять с собой не могу, у неё течка, а у дочки кобель- басенджи. Еще 6 дней мучиться будем.
-

-Татьяна- - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
Татьяна, мимо собаки такой маленькой я не могла пойти, да ещё в мороз. Я сразу подумала о хозяевах которые будут страдать. Это хорошо что собака всё таки оказалась с соседнего подъезда, а так бы тяжелее было бы найти хозяина. Я первым делом поглядело на пузо, но к сожалению тату там не было. Я теперь подумала, что некоторые из гуманных соображений тату не ставят, а вот если собик потерялся, как хозяина найти?
-

Nora75 - Фотоальбом