Акулина И мои поздравления ... Ну подумаешь укол, укололся и пошел
Я сегодня не курю уже второй день. .... (стаж 21 год, попытка 4-я). Выгляжу и чувствую себя примерно вот так: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У нас начинается "Бабье лето" ... ну очень люблю это время в сентябре-октябре.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
AliJuli писал(а):Я сегодня не курю уже второй день. .
0!!! Юлечка, держись!!!! Я бросила около 5-ти лет назад....стаж тоже ого-го((( Все родные сразу заметили:-морда посвежела- говорят. Но и ложечка дёготя - поправилась на 8 кило((((
AliJuli писал(а):Я сегодня не курю уже второй день. .
0!!! Юлечка, держись!!!! ...... Но и ложечка дёготя - поправилась на 8 кило((((
Ань! Дай мне своих 8 ... я ж с удовольствием заберу. 45 кг у меня суповой набор при росте 170. Все смотрят на меня с сожалением. Мало того, обязательно с комментариями ... батюшки, свят, свят, ты откуда? Бухенвальд или Освенцим? Я хочу +10 кг набрать. Редко такое чудо встретишь, правда?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
bekeka писал(а):Мдя , 3 место , российский номер , и пойдут они в фонд бездомных поросят )))))
Я себе телефон не оплачиваю. Муж пополняет мне баланс через какой-то инфо-киоск то ли банкомат. 50 р. положит, а у меня тут ого какие деньжища прилетают на телефон.
AliJuli писал(а):за такие деньжища можно скутер купить в Одессе
Я подумала немножко по-другому...за такие деньжищи можно было бы купить ещё одного чиха..живого))))
AliJuli писал(а):у меня суповой набор
)))))))))))
AliJuli писал(а):Мало того, обязательно с комментариями
Юль, я лет 10 блондинкой была, а тут покрасилась...стала модного шоколадного окраса)))))) чего я только не выслушала от добрых людей))) не идёт мне этот цвет - людям не нравится и каждая своё мнение мне выскажет...я сдалась вроде, купила краску осветляющую, но она стоит пока...не знаю...вроде уже привыкать стала...
Вот очень похоже на меня...и окрас, и причесон...и даже очки..
Каркуш, ты сама себе в каком окрасе больше нравишься? А на мнения добрых людей краски не напасешься!)) Я курю, но как-то не постоянно. Когда компания, выпивон, покурить святое дело. Ну и так выхожу на балкончик временами подымить, покумекать о чем-нибудь. Но это не постоянно, зависимости нет, могу спокойно без этого.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем доброе ))) До работы доплыла ))) ведь ПЯТНИЦА ))) Сегодня иду в боулинг вечером )))) и дождик этот не помеха ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.