Привет Всем) Меня зовут Таня, а мою малявку Масянька)
со всеми рада познакомиться)
КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

persik - Фотоальбом
persik, привет Таня и Масянька! Вы откуда? Прелестная у тебя шоколадка!
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75, Мы из Москвы) 
-

persik - Фотоальбом
persik, расказывай как она у тебя появилась, что умеет, что любит и как хулиганит!
-

Nora75 - Фотоальбом
Появилась у нас она спонтанно...
У нас в семье была великая депрессия...хотя и не так страшно, но папап ушёл к другой женщине и спустя какое-то время я стала лазить по чихуашкам и нашла свою и поехала даже за ней в Можайск, потому что на других собак не могла смотреть.
Чихов очень люблю, хоть и раньше относилась к ним не как к собакам, но 2 года назад мы уже заводили Чипку (гладкошерстный) и не прожив и месяца умер от энтерита...замечательный был мальчик, писал на пелёночку, умный, на ручках любил сидеть...вот и влюбились мы в эту породу...
поехала я в Можайск с молодым человеком, хоть он и ворчал "было на улице тепло - дома сидела, а как стукнуло -15, так тебе приспичило за собакой в другой город поехать...да и это собакой назвать не могу"(у него дома 2 ротвейлера)
забрала Маську...долго не знала как её назвать и на обратном пути ехала и чувствовала себя совершенно счастливым человеком, держа закутанную малявочку...а молодой человек смотрел на нас и любовался...
так у нас и появился в семье этот второй лучик солнышка(первой нашей взрослой пёське 12 лет)
а имя дал парень мой...долго думали и он говорит "Мась, Вы так похожи, назови её Маськой, а полное Масянька" вот теперь и путаемся, когда он нас зовёт и я всегда спрашиваю "тебе кого из нас?")))
полюбил её и всё на руках таскает, целует, няньчится...а сам всё оправдывается "Да она и на чиха не похожа, вот и люблю Маську, такая забавная"
У нас в семье была великая депрессия...хотя и не так страшно, но папап ушёл к другой женщине и спустя какое-то время я стала лазить по чихуашкам и нашла свою и поехала даже за ней в Можайск, потому что на других собак не могла смотреть.
Чихов очень люблю, хоть и раньше относилась к ним не как к собакам, но 2 года назад мы уже заводили Чипку (гладкошерстный) и не прожив и месяца умер от энтерита...замечательный был мальчик, писал на пелёночку, умный, на ручках любил сидеть...вот и влюбились мы в эту породу...
поехала я в Можайск с молодым человеком, хоть он и ворчал "было на улице тепло - дома сидела, а как стукнуло -15, так тебе приспичило за собакой в другой город поехать...да и это собакой назвать не могу"(у него дома 2 ротвейлера)
забрала Маську...долго не знала как её назвать и на обратном пути ехала и чувствовала себя совершенно счастливым человеком, держа закутанную малявочку...а молодой человек смотрел на нас и любовался...
так у нас и появился в семье этот второй лучик солнышка(первой нашей взрослой пёське 12 лет)
а имя дал парень мой...долго думали и он говорит "Мась, Вы так похожи, назови её Маськой, а полное Масянька" вот теперь и путаемся, когда он нас зовёт и я всегда спрашиваю "тебе кого из нас?")))
полюбил её и всё на руках таскает, целует, няньчится...а сам всё оправдывается "Да она и на чиха не похожа, вот и люблю Маську, такая забавная"
-

persik - Фотоальбом
очень приятно познакомится
!!!!я анюта и моя дев. зайка
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Anyutadz - Фотоальбом
persik, мужчины они такие, сначала говорят что чихи не собаки, а потом с рук у них эту самую "не собаку" не заберёшь!!! Мне даже кажется, что кто не серьёзно к этой породе относиться, к тем они больше интереса и проявляют, так сказать завоёвывают их сердца.
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75 писал(а):persik, мужчины они такие, сначала говорят что чихи не собаки, а потом с рук у них эту самую "не собаку" не заберёшь!!! Мне даже кажется, что кто не серьёзно к этой породе относиться, к тем они больше интереса и проявляют, так сказать завоёвывают их сердца.
Мой муж тоже не хотел такую породу, но теперь он так ее сюсюкает, что я даже ревновать стала!
-

НатальяТ - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
у меня муж тоже не хотел чиха заводить, а теперь все везде с ней, например: креветка пошли спать,а меня и не зовут(((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Anyutadz - Фотоальбом
Nora75, я например только рада была, когда увидела в его глазах столько нежности и любви, которой порой даже сама не видела))
Anyutadz
НатальяТ
да...ревность есть))
Anyutadz
НатальяТ
да...ревность есть))
-

persik - Фотоальбом