Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение Фира » 06 янв 2012, 21:11

Да,это было давно,я уже не помню.Кажется у меня тогда заспамили электронную почту,потом я забыла про этот сайт.Сейчас снова зарегистрировалась.
Анастасия
Фира

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ksusha » 06 янв 2012, 22:23

Фира писал(а):Да,это было давно,я уже не помню.Кажется у меня тогда заспамили электронную почту,потом я забыла про этот сайт.Сейчас снова зарегистрировалась.

Заспамили электронную почту? Нет, причина несколько иная. Пользователь Глаша (Розелла, Город собак, город собаки... и как Вы там еще назывались)был отправлен в бессрочный бан за многократное нарушение правил форума и угрозы в адрес сайта (хоть и звучит смешно). Куда в очредной раз и оправляется.
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kapkysha » 06 янв 2012, 22:26

Ksusha писал(а):был отправлен в бессрочный бан

Восставшая из бана 2 или новогоднее обострение)))))))))))))

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
zanoza69 (11 янв 2012, 16:45)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение zanoza69 » 11 янв 2012, 16:53

Фира писал(а):
Крона писал(а):Фира
Здравствуйте, Настенька. И не надо извиняться за возраст - молодость это не порок. Тем более, что в эти годы - такая рассудительность. Мы приветствуем всех, кто любит чихауа, да и остальных собак тоже. Разместите фотографии своей Глаши, похвастайтесь.

Крона,спасибо большое за столь приятные слова! :tnx:
Вот моя Глашуня:
Изображение

Ух пузатик... :inlove: просто обаяшка.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
zanoza69

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение zanoza69 » 11 янв 2012, 16:57

Ksusha писал(а):
Фира писал(а):Да,это было давно,я уже не помню.Кажется у меня тогда заспамили электронную почту,потом я забыла про этот сайт.Сейчас снова зарегистрировалась.

Заспамили электронную почту? Нет, причина несколько иная. Пользователь Глаша (Розелла, Город собак, город собаки... и как Вы там еще назывались)был отправлен в бессрочный бан за многократное нарушение правил форума и угрозы в адрес сайта (хоть и звучит смешно). Куда в очредной раз и оправляется.

И ПОЩАДЫ не будет :evil: ))) Ахах... ну девочка просто мала ещё... может она поняла свои ошибки то :)
zanoza69

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение -Татьяна- » 16 янв 2012, 17:15

Девочки, здравствуйте.У нас с Майечкой новая история. Когда я уходила куда-нибудь, Майка тащила к себе на подстилку (или еще куда) мои тапки и спала с ними в обнимку (вроде мамка здесь). Приходилось искать иной раз тапки по всей квартире. Решила исправить положение. Она очень хорошо приносит мне игрушки (любимая игра). Так вот прихожу как-то, тапок нет. Говорю: "Майя, где тапки?" она метнулась в спальню, несет один. Дала ей вкусняшку. Говорю опять:"Где тапок" Она второй принесла, опять вкусняшку получила. Так несколько раз. Сегодня прихожу с магазина и слова не успела сказать, а она бегом в комнату и несет мне тапок. Чудо, все -таки, эти чихуашки! Наверное, к лету заведу вторую, хочу девочку -шоколадку!!!! Сейчас моя красавица сидит на окне и наблюдает за машинами (тоже любимое занятие). Так и хочется поцеловать! А еще они у нас очень смелые. У меня сейчас мопсишка гостит, у неё течка. Как гулять, так проблемы, все кобели наши. Так вы бы видели как Майка Вилькину честь защищает! Аж бросается на кобелей, хотя размером с их лапу всего. Ну а мне, представляете, что приходится испытывать каждый раз!
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение kapkysha » 16 янв 2012, 17:27

-Татьяна- писал(а): а она бегом в комнату и несет мне тапок

Вот молодЧишка!!! А у нас, Татьян, такой же фокус только с пультом от телевизора.
Сын научил и только старшего. Ищет пульт и приносит, тот уже весь покоцанный))))
Младший пока плохо дрессируется)) он все по своим игрушкам, а вот старшему уже
не интересны мячики, давай более усложненную игру, например, сын прячет что-нибудь,
а тот ищет по всей квартире...ну очень ему нравится этот процесс - балдеет))
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Tamu » 16 янв 2012, 17:30

Ой,прям читала и улыбка на лице появлялась :) а нам с Иржиком всего 2 с небольшим,но носочки уже любим таскать)))) А у Вас фоток нет??? Ваша красавица на моего мальчика мордочкой похожа)) :woops:
Tamu

Фотоальбом
Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Nora75 » 16 янв 2012, 17:52

-Татьяна-, Вы так всегда описываете свою девочку, что я почему то не удивлена, что Вам захотедось ещё одну. Чишки они такие, одну заведёшь и ещё охота! Надо Варьку тоже что нибудь приносить научить, вот только что? Тапок я не нашу, пульт слишком большой, может нитки (я люблю вышивать), но думаю что пока она мне их донесёт, все схомякает! Как научу, обязательно напишу, чему научили!
Как поживают дочкины малыши? Они наверное уже бегают. Если можно сфоткайте. Уж очень они мне нравятся!
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Крона » 16 янв 2012, 18:03

Здравствуйте,-Татьяна-
Как ваши "племяннички", сильно подрсли?
Моя овчарка так же делала в молодые годы, прихожу - вижу только один тапок, начинаю искать, а Крона бежит в комнату, запрыгивает на диван, и приносит второй. Морда счастливая! Потом научилась по команде приносить всё, что угодно: тапки, расчёски, ключи, пульт, поводок. Делает это с огромным удовольствием! Ладно овчарки, в них заложена высокая обучаемость, потом тапочную эстафету принял Шарик, мой масюсенький йорик. Месяцев с 10-и он поселился на диване, и умудрялся туда же затащить мои тапки. Приносить их я уже не просила, и первым делом шла к дивану, а там Шарик лежит с улыбающейся физиономией и подставляет животик для погладить. Потом появилась отдельная команда - покажи фигушку - ложится животиком кверху, делай с ним что хош. В детстве у меня была тоечка, я её научила чихать по команде. Так прикльно это смотрелось!
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня