vik-viks, привет, родной мой человек! Ты вернулась? Я пропустила это событие, к сожалению..
vik-viks писал(а): бизнесочком барахольным на отдых на море заработал между тем )
Он сам родом из Одессы. Занимается "впиской" (как много нового я узнала благодаря ему) Так вот он сдаёт свою комнату желающим, а сам едет к другому из вписки и живёт там. В общем без Авито не разберёсси))))
kapkysha Рада тебя читать, Анечка ))) Все возвращается на круги своя, вот и я вернулась ) У тебя аж целое досье на Михася, вот это да! Деловой парняга, надо сказать - все успевает...
vik-viks писал(а):У тебя аж целое досье на Михася, вот это да!
))) Это не моя заслуга. Его хм..."открыли" на другом форуме. Я всего лишь оказалась в нужном месте вовремя. А вообще, оказывается, в Питере много таких))))))) Достаточно в выходные на Удельную съездить или Юнону ( местные блошиные рынки) Чего там только нет...мне кажется, что Мимиша наш оттуда, только более продвинутый что ли...
Novato писал(а):Аня, привет! так может перед началом своего бизнеса надо было у Мишани курсы пройти?
Олечка, привет! Да сама уже локти кусаю! Ему бы бизнес-тренинг какой-нить замутить..эх..
Филия писал(а):Не вяжется как-то мэн на фото с тем г....., которое он продает. Сумлеваюсь я, однако)
Самое лучшее искала! Вот для тебя, Лилечка, немножечко из Мишаниного:
И это, девочки, я надеюсь, что вы простите мне моё самовольство, но я уже заказала нам всем к весне обувку. Я так думаю: себе одну пару, Оле, Лиля сколько ты берёшь? Юля ещё, Лена, Ещё Юля, Виктория....чёрт, не хватит похоже....ну так и быть - я свою пару уступаю!
Да,да,пасибочки,дорогая. Мне каааак раз таких и не хватает для прогулок с псинками. Вот бы и им раздобыть такие же...,а лучше,сразу,болотно-рыбацкие сапожки
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
kapkysha (27 мар 2014, 23:40), Novato (27 мар 2014, 23:58)