bekeka
Жень,а переворачиваешь зачем или это гриль в микроволновке,ты еще скажи - конвекция!))))) Тогды завидую,а я по старинке в духовочке!)))))
Дела. Погода. Времена года.
Re: Дела. Погода. Времена года.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
- Зарегистрирован: 09 июн 2011, 21:36
- Откуда: Украина,Харьковская обл.
- Благодарил (а): 6417 раз.
- Поблагодарили: 6799 раз.
Re: Дела. Погода. Времена года.
vik-viks
МММММ! Вкусненько!))))) И ,как всё у тебя,Вика - эстетично!))))) А я мясная душа и люблю перчик с мяском порезанным кусочками,как на домашнюю колбаску,и подливка чтоб тож была,можно и сметанки ложку в томат добавить!))))))
МММММ! Вкусненько!))))) И ,как всё у тебя,Вика - эстетично!))))) А я мясная душа и люблю перчик с мяском порезанным кусочками,как на домашнюю колбаску,и подливка чтоб тож была,можно и сметанки ложку в томат добавить!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
- Зарегистрирован: 09 июн 2011, 21:36
- Откуда: Украина,Харьковская обл.
- Благодарил (а): 6417 раз.
- Поблагодарили: 6799 раз.
Re: Дела. Погода. Времена года.
Вчера пропустила фотку еще одного плавца!))))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
- Зарегистрирован: 09 июн 2011, 21:36
- Откуда: Украина,Харьковская обл.
- Благодарил (а): 6417 раз.
- Поблагодарили: 6799 раз.
Re: Дела. Погода. Времена года.
nail
Никакой особой эстетики нет, просто ровненькие ))) У нас тоже семья мясоедов, но некоторые овощные блюда в семье прижились. А мне надо разгружаться, а то плыву вширь )))
Никакой особой эстетики нет, просто ровненькие ))) У нас тоже семья мясоедов, но некоторые овощные блюда в семье прижились. А мне надо разгружаться, а то плыву вширь )))


А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Сообщения: 1636
- Зарегистрирован: 22 фев 2011, 18:07
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2375 раз.
- Поблагодарили: 2950 раз.
- Блог: Просмотр блога (49)
Re: Дела. Погода. Времена года.
vik-viks писал(а):овощные блюда в семье прижились.
Ну нэ можу я бэз мяса!)))))) Вот без сладкого могу......А про "в ширь" моВчу!))))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
- Зарегистрирован: 09 июн 2011, 21:36
- Откуда: Украина,Харьковская обл.
- Благодарил (а): 6417 раз.
- Поблагодарили: 6799 раз.
Re: Дела. Погода. Времена года.
vik-viks писал(а): а то плыву вширь ))
Виктория)))) Все плывут...я тоже мяско люблю, но стараюсь, если рецепт позволяет, мясо заменить...или яичко, или грибы. Вот рыбу ничем не заменяю, стараюсь почаще готовить её.
Хи-хи) У нас тоже был заплыв сегодня))) в ванной)

- kapkysha
- Сообщения: 5578
- Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:16
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 6161 раз.
- Поблагодарили: 8298 раз.
Re: Дела. Погода. Времена года.
Во еще чем поделюсь, но без фото - не успеваю фотать, выпивают быстро.
Очень мне нравится лимонад из маракуйи.
Он такой светло-зелененький и кисленький, летом в жару - просто супер!
Вот так готовится...
2-3 плода маракуйи разрезаем поперек и вычищаем мякоть ложкой. Мелко рубим листья мяты (пара веточек), сахарный сироп от 30г (делаю заранее) смешиваем с сиропом маракуйи 50г. Из литровой бутылки сильногазированной воды сливаем 100-150г воды, кладем туда (через воронку) мякоть маракуйи, мяту, медленно вливаем сироп, даем настояться пару часов в холодильнике (так будет хорошей насыщенности, но можно и меньше). Процеживаем через сито, разливаем, по желанию добавляем лед и наслаждаемся... )
Очень мне нравится лимонад из маракуйи.
Он такой светло-зелененький и кисленький, летом в жару - просто супер!
Вот так готовится...
2-3 плода маракуйи разрезаем поперек и вычищаем мякоть ложкой. Мелко рубим листья мяты (пара веточек), сахарный сироп от 30г (делаю заранее) смешиваем с сиропом маракуйи 50г. Из литровой бутылки сильногазированной воды сливаем 100-150г воды, кладем туда (через воронку) мякоть маракуйи, мяту, медленно вливаем сироп, даем настояться пару часов в холодильнике (так будет хорошей насыщенности, но можно и меньше). Процеживаем через сито, разливаем, по желанию добавляем лед и наслаждаемся... )


А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Сообщения: 1636
- Зарегистрирован: 22 фев 2011, 18:07
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2375 раз.
- Поблагодарили: 2950 раз.
- Блог: Просмотр блога (49)
- kapkysha
- Сообщения: 5578
- Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:16
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 6161 раз.
- Поблагодарили: 8298 раз.
Re: Дела. Погода. Времена года.
vik-viks
Отличный рецепт лимонада! А вместо маракуи что то ещё моно использовать?
Отличный рецепт лимонада! А вместо маракуи что то ещё моно использовать?
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
i][/b] Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

stounns - Фотоальбом
- Сообщения: 1241
- Зарегистрирован: 16 янв 2011, 19:02
- Откуда: Санкт-Петербугр
- Благодарил (а): 425 раз.
- Поблагодарили: 973 раз.
Re: Дела. Погода. Времена года.
kapkysha
М-да, а мы тут о диетах... ))))
stounns
Аль, да что угодно кислое: лимоны, лаймы, грепфруты... Можно делать миксы с манго, яблоком, грушей, ягодами и пр. Можно добавлять немного базилика, имбиря (не переборщить)
Маракуйный я больше всех люблю, а так - полный простор для фантазии )))
М-да, а мы тут о диетах... ))))
stounns
Аль, да что угодно кислое: лимоны, лаймы, грепфруты... Можно делать миксы с манго, яблоком, грушей, ягодами и пр. Можно добавлять немного базилика, имбиря (не переборщить)
Маракуйный я больше всех люблю, а так - полный простор для фантазии )))


А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Сообщения: 1636
- Зарегистрирован: 22 фев 2011, 18:07
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2375 раз.
- Поблагодарили: 2950 раз.
- Блог: Просмотр блога (49)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



