Я в детстве увлекалась фотографией, ещё чёрно-белой, снимала, в основном, родственников и собак. У меня был старенький ФЭД - 5, где для каждого снимка надо было настраивать выдержку и диафрагму. Рассчитаешь неправильно, и всю проявленную плёнку придётся выкинуть - ценился каждый кадр. Мечтала тогда о Вилия-авто, который втоматически устанавливал экспозицию, но его было нереально прибрести. И вот, уже в наше время, осознав необхдимость в цифровой технике, купила себе неплохой, вроде, фотоаппарат. Но оказалось, что для качественной фотографии мыльница не подходит, даже, если она цифровая. Иной раз телефоном получается снять качественнее. Вот как раз "телефонные" мухоморы из нашего леска.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Рукодельничать я тоже умею, но последнее время всё больше машинкой. Вот сегодня троих подстригла: советскую болонку, семнадцати лет (не путать с русской цветной), брюссельского гриффона, и моего любимого коккера Бучика. Весна пришла, и началось. Кстати, однажды был очень тёплый март, по-моему позапрошлый, так я в это время с собак уже клещей снимала. А в этом году снег только начал таять. У меня во дворе речка протекает, так вот она ещё во льду.
Haleine, хорошие увлечение, фотки класс. У меня ребёнок тоже увлекается фотографией, купив зеркалку ей на 13 летие, оказалось что фотографировать вовсе не умеет. Фотографии були хуже чем на мой цифровик. пришлось отправить её в Академию фотографии. Теперь она снимает в ручном режиме и автоматику считает отстоем. Но к 14 летию требует хороший объектив, а он зараза такая стоит как сам фотоаппарат. Вот такие у деток увлечения. Но ей нравится, она даже из фотографии мини-фильмы делает. Крона, красивые мухоморчики!
фото потрясающие))) тоже хочу хороший фотик и научится так снимать.. зато вчера ездила в магаз за тканями... новых курточных купила)))) вот шью сейчас Альте комбезик слитный
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
красота)))) мне не дано так долго сидеть и крестики нитками делать))))
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
да просто на самом деле мне не дано ни вязать ни вышивать)))) вот шить да.. шить я люблю)))) а вышитая у меня есть только половина белки 10тисантиметровой)))))))))