Nora75 писал(а):nail, это что у малышки такие зубы были? Очуметь, Вари вырывали, но таких огромных корней у неё не было. А как она после этого себя чуствовала, там ведь наверное вся пасть раскурочена была?
Делали под общим наркозом Боньке! Вырвали 13 шт! Я как увидала,вроде не блондинка,а спросила - ЧТО ЭТО?)))) Ниче раскурочено небыло,ранки получились,как бы под губой! Мазали ЙОКСОМ 3 дня и всё забыли! Они бы в жизни сами не выпали,какой там расшатывать!(
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Добрый день!)))) Я с отчетом! У нас всё хорошо! Булочка заигрывает с Фениксом - нарезают круги по кровати!)Всё боюсь,что лбами столкнутся!))) А Боня всё наблюдает со стороны - не любит она суеты! Булочка привыкает к ручкам и когда спящуюю беру уже не напрягается,а висит ,как сосиска!Начинает доверять! И смотрит такими влюбленными глазками,даже если дремлет,то всё равно на чеку - мама встала и я с нею! Спит под моим одеялом(а то рыжих))))не затащишь),а мне это нравится,мммм!Дала всем по кусочку сыра - старожилы проглатили,а Булка смаковала,так они,как коршуны над нею стояли - может,что упадёт!))))
Крона писал(а):Ага, щас, уронит она! Чай в большой семье росла
Не наговаривайте на нашего ребенка!))))))Она такая скромница,умница,лизунья! Её даже Бонька в состоянии отогнать от своей тарелки - стервочка килограммовая!)))))