сколько раз твердили, что детские консервы для детей, в вк через день подобные посты, что кормят собаку этим темой. и ничего хорошего. Крахмал карт зачем собаке? Беркли хорошие консервы, четвероногий гурман, что для щенков(маленькая баночка) что для взрослых, брала и те и те, разницы не вижу.
nail писал(а):главное за ранее приучить к переноске,а то как устроят тарарам!
Лена спасибо, это действительно важно!
lumi89 писал(а): нам уже месяц и 10 дней
Такая уже большая, играет наверно?) Про сумки и коляски Люд, мы обсуждали тут Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. со 177 стр я все думала ты заглянешь))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Свет, играет во всю)))) правда сейчас от простейших лечимся, немного вяленькая... А про переноски я только сейчас начала думать))) благодаря Ирине) а то все переживания, кормление, взросление))) нашла классную переноску перевозку, но почти 8 тыщ!!!
Vilera80 У Вас свое мнение - у меня свое. Для меня крупы не приемлимы для собаки, а картофельный крахмал это все таки овощ. И НИКОГДА НЕЛЬЗЯ огульно сказать что вот это зло, это добро. Все надо рассматривать детально.
За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарили: 3
lumi89 Люд,ну в 1,5 не знаю,но Юлиного Тоху забирала в неполные 2 месяца,так он всех обгонял взрослых! Не знаю,на сколько быстро они развиваются.... Может Ирисинка немного и отстает в развитии,как детки недоношенные,но она обязательно догонит и перегонит своих сверстников! Все будет хорошо!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Спасибо,Леночка, я еще переживаю, нам бисептол сироп прописали от простейших, а она от него слабеет и лапки передние стала при ходьбе как подгибать и падает, я плюнула и решила не давать ей больше бисептол, там побочек куча, пусть подрастет хоть до пол кило, а там посмотрим....
Девочки, тяжело мне писать об этом.... Ириски не стало 22 апреля, я все не могу прийти в себя, плачу... и здесь не писала, чтобы не сорваться, очень сложно .... начинаю плакать и навзрыд до истерики
Последний раз редактировалось lumi89 28 апр 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.