КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Ну Моне мы жалем скорешего выздоровления и не болеть в новом году! Крона добрый вечер, новый год у нас всегда правильный снег имеется в достатке и погода для нас хорошая -8 градусов, а то обычто бывает - 15-25, а то и иногда -40 несколько лет такое было, поэтому для нас сейчас почти тропики мы все этому рады народ гуляет на улице. А Вам не позавидуешь однако приезжайте к нам снега на всех хватить чтоб снеговика слепить:), а с фото пока не могу разобраться как вставить
- Рич
- Фотоальбом
ПРИВЕТ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ! А у нас ночью снег выпал! Наконец-то радует вид из окна - как на рождественской открытке. Красота!
Лапы мы тоже резали, сочувствую, это надолго.
Лапы мы тоже резали, сочувствую, это надолго.
-

Крона - Фотоальбом
Рич
Да у Вас малыш голубенький, какая прелесть! Мой любимый, мастиновский окрас, глазюки такие голубые! Хорошее у нас пополнение!
Да у Вас малыш голубенький, какая прелесть! Мой любимый, мастиновский окрас, глазюки такие голубые! Хорошее у нас пополнение!
-

Крона - Фотоальбом
Девочки, спасибо за сочувствие! Я Моньке обязательно все передам. Он лежит,
настроения нету, периодически трясется. Сегодня муж ездил с ним в клинику, я ожидала
большего, но ему там просто сказали промывать и бинтовать..
Крона, посоветуйте правильно ли я делаю..наложила ему мазь Левомиколь и
забинтовала. Сколько примерно заживать будет? Когда можно будет снять бинт?
Он постоянно хочет его стянуть, я не даю, боюсь, что разлижет...
Разрезал на улице, сразу и не заметила, не вскрикнул..ничего, только домой пршли и кровавые следы...ох, бедный Монька, все его жалеют, даже Кимка переживает..
настроения нету, периодически трясется. Сегодня муж ездил с ним в клинику, я ожидала
большего, но ему там просто сказали промывать и бинтовать..
Крона, посоветуйте правильно ли я делаю..наложила ему мазь Левомиколь и
забинтовала. Сколько примерно заживать будет? Когда можно будет снять бинт?
Он постоянно хочет его стянуть, я не даю, боюсь, что разлижет...
Разрезал на улице, сразу и не заметила, не вскрикнул..ничего, только домой пршли и кровавые следы...ох, бедный Монька, все его жалеют, даже Кимка переживает..
- kapkysha
kapkysha
Если его бинт так напрягает, можно снять, и одеть воротник от разлизывания, он ведь может ночью втихаря бинт разодрать. Если порез глубокий - заживает долго, на лапы швы не накладывают. Главное, что бы рана была сухая, и если не гноится, можно без Левомиколя, достаточно несколько раз в день обрабатывать хлоргексидином, струёй со шприца, под небольшим давлением. Купите Травматин, Гамавит, поколите сами подкожно. Способствует заживлению. На улицу придётся обуваться. Выздоравливайте!
Если его бинт так напрягает, можно снять, и одеть воротник от разлизывания, он ведь может ночью втихаря бинт разодрать. Если порез глубокий - заживает долго, на лапы швы не накладывают. Главное, что бы рана была сухая, и если не гноится, можно без Левомиколя, достаточно несколько раз в день обрабатывать хлоргексидином, струёй со шприца, под небольшим давлением. Купите Травматин, Гамавит, поколите сами подкожно. Способствует заживлению. На улицу придётся обуваться. Выздоравливайте!
-

Крона - Фотоальбом
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Еще один сынок Рэд Булл, 4 месяца.
-

Крона - Фотоальбом
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Чуть-чуть не одет мальчишечка, только начал менять щенячий пух на приличную шёрстку.
Последний раз редактировалось Крона 02 янв 2012, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
-

Крона - Фотоальбом
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Крона - Фотоальбом
Здравствуйте!Примите новеньких? Меня зовут Ирина,я из подмосковья. Нашу малышку зовут Элька. Сейчас ей 1 мес и 3 недели. У меня это первый опыт в содержании собачек, поэтому конечно вопросов много ) Эльку мы купили без док-тов и к сожалению оказалось много проблем со здоровьем: уже перенесли курс лечения от предполагаемого энтереита, еще сказали стафилокок, дерматит и ушной клещ (( Вообще она очень веселая и игривая, есть тоже очень хорошо, пэтому надеюсь мы все это постепенно вылечим и будем здоровенькими.
-

Элька-Карамелька - Фотоальбом
Добрый день всем! Крона, а мы на самом деле черненькие с белыми отметинами:) и Вас замечательный малыш. Ирина у нас тоже Рич без документов так что мы тоже без родики.
- Рич
- Фотоальбом