nail Лена, да я бы первая выставила - так нету же! Я писАла выше, пропал портфель со старыми фотографиями(((((((. bekeka А зубной пастой мазать ходили?))) vik-viks А мне почему-то за помнилась забава как мальчишки какого-нибудь чуднОго в девчачий туалет впихивали и закрывали)))). Вот кто придумал шпингалет снаружи??
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А еще как то моя мама поехала пионер вожатой)))) там был старший отряд )))) А розетка была только у вожатых , а им хотелось магнитофон слушать ( помните кассеты были ) Так я там свой тариф установила , за 1 час 5 конфет ( хотя сладкое не люблю ) , но что с них взять то )))) Ну потом то на районе я была крутяком , они все меня помнили ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У меня свадебных нету... С Юриком дождались пока ему 18 исполнится,пошли вдвоём в ЗАГС и расписались..... Вот такимы мы были 17 лет назад,когда начали вместе жить. Юрику-16,через месяц только 17 исполнилось... мне-21,мальчишкам- 2,5 и 1,5 года Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 6
Кстати, вчера День пионерии был!)) вот как раз в этот день нас и принимали в пионеры, а потом в мавзолей потащили к лысому дедушке)))). А еще очень вкусная газировка была в автомате на улице, за 3 копейки с сиропом. Сейчас я даже представить не могу, как можно просто помыть ОБЩИЙ стакан, нажимая на "фонтанчик" и налить себе газировки!
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина А коктейль молочный? Зубы ломило от холода, но вкусно было невероятно! Не знаю, застали вы, девочки или нет, но я в глубоком детстве любила газировку, которую наливали тетеньки с лотков в парке, сироп был темно-красный, можно было сделать двойной... Я как-то о мороженом из детства писала Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
хаааааа, а еще были булочные , и лопатки , и этими лопатками бабки весь хлеб перетыкают ))))))))) а еще магазин соки - воды , и мороженое самое вкусное ням ням.