Муж занял ноут....эх.... Но я всё же покажу вам что такое компромат.... цельный компроматище....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
И.до кучи,небольшая история по "добыче" газеты.... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 4
kapkysha (20 май 2013, 22:38), nail (20 май 2013, 22:50), Simba_2012 (20 май 2013, 22:37), vik-viks (20 май 2013, 22:36)
А нас, когда я в 18 лет замуж выходила практически погнали в Мавзолей. Разнарядка у них что ли была на это, чтобы иностранцы в очереди поглазели. Маленький брат мужа мальчик был непосредственный, внутри громко так спрашивает:"Это макет или кукла лысого дедушки?" Народ, давясь от смеха выползал из мраморного склепа )))
Акулина писал(а): мавзолей повели. Там мы с подружкой как давай ржать! Смех разобрал - сил нет!!)
Да это просто возмутительно! Как вы могли? Будущие пионЭры?)))))) Я в Мавзолее была лет в 5...вот надо ж было додуматься меня туда вести... жесть.. хорошо, что ничего не помню...
Юль, такой непосредственный радостный карапуз! Вот интересно, какие из фоток отражают характер? Ань, не лицо, а вдохновение )))) Трудно представить, что такая юмористка выросла )))
Вспомнила школьную забаву. Смешного раньше мало было в книгах и журналах. Кто-то предложил поиграть: на улице на стендах висела газета "Правда", один не глядя придумывает ситуацию (картинку), остальные читают заголовки. Смешно ужасно. Картина: стоят школьники у коммунистической газеты и ржут, как кони. Нас чуть в милицию не забрали, чтобы с родителями разобраться.
А вот я не была в мавзолее ((((( Как вспомню детство все пионерские лагеря , подъем , зарядка , конкурсы , ох Все эти пугалки про гробик на колесиках , про гномов , которые могут нас украсть если за забор пойдем ))) вот сейчас такой чепухой не удивишь детей , наоборот пойдут за забор чтобы поймать этих гномиков. Все детство бегали в казаки , в резинку прыгали , спасибо за терпение соседям ниже этажом , так как и дома скакали в резинку . Вот где сейчас во дворе девчонки прыгают в резинку, в классики ((( раньше весь асфальт распишем мелом.ЭХ
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.