На собачку уже похожа)) она уже топает? Ээээ я в шоке про Мышкин вес! Моя 1700 весит, такая малышка, совсем маленькая собачка,я на нее смотрю порой и не верю, удивляюсь что это собака)) хоть и лает порой, рычит. и конечно она совсем еще ребенок!
О,нашла в нашей переписке))24 янв ты писала что вы ее взвесили 1500, насвистели они про 1кг ну и хорошо)) Но видать она так весила тк уже со щенами была. В любом случае хорошо, что она в руках чувствуется
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Vilera80 has received thanks:
Vilera80 escribió:На собачку уже похожа)) она уже топает? Ээээ я в шоке про Мышкин вес! Моя 1700 весит, такая малышка, совсем маленькая собачка,я на нее смотрю порой и не верю, удивляюсь что это собака)) хоть и лает порой, рычит. и конечно она совсем еще ребенок!
О,нашла в нашей переписке))24 янв ты писала что вы ее взвесили 1500, насвистели они про 1кг ну и хорошо)) Но видать она так весила тк уже со щенами была. В любом случае хорошо, что она в руках чувствуется
Светуль, топает, смешно так, как неваляшка, и отряхивается уже и хвостиком виляет, еще неделька и совсем будет собачка, на песике мне советовали ее кормит пока молочком и два раза в день по пол чайной ложке кашки канановской давать, говорят она отстает в развитии, но все поправимо
Про Мышку , сейчас такие гонки с Манго устоили) А про вес, наберем думаю да 1800 хотя бы..
lumi89 И снова я про мясо,про скоблёнку.На мясе щены быстрее начинают крепнуть и "взрослеть"
Из статьи по кормлению щенов "На третьей неделе можно ввести в рацион малышам мясо.
Однако некоторые рекомендуют начинать давать мясо с 11 дня. По нашим наблюдениям, если давать малышам мясную скобленку с 11 дня, то не будет никакого вреда. Для прикорма от куска мяса ножом отскабливают немного волокон и дают малышу, начиная с размера горошины. Главное постепенно вводить новую пищу, увеличивая объем в два раза с каждым последующим днем. Ферментативная система в этом случае только совершенствуется.
Подрастающих щенков можно перевести из коробки в специально огороженное для них место. Начиная с двух недель, щенки стараются подняться на ноги и начать ходить.
Однажды вставший щенок, уже не станет двигаться ползком.
На 21 день щенкам необходимо прогнать глистов.
На четвертой неделе малыши начинают активно интересоваться окружающим миром. В этом возрасте можно начать приучать их есть из блюдца.
В возрасте одного месяца необходимо подумать о режиме кормления щенят. Большинство учебных пособий по собаководству предлагает в этом возрасте кормить щенков 5 раз в день. Ограничивать здоровых месячных щенков не стоит. Они сами регулируют необходимый объем пищи. Переевший щенок в следующее кормление просто откажется от еды.
Рацион кормления необходимо разнообразить. Например, в первое кормление дается молочная каша, в следующее - творог, в третье - овощи с мясом, сметаной или растительным маслом, в четвертое - каша с мясом и так далее. Молоко, хотя и является не питьем, а едой, нужно давать между кормлениями, так как одного молока щенкам недостаточно и они останутся голодными. Вместо молока можно использовать кефир и другие кисломолочные продукты. На ночь всегда лучше кормить мясом. Мясо долго перерабатывается и щенки не будут чувствовать себя голодными до утра."
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 3
lumi89 (23 Mar 2014, 09:00), nail (23 Mar 2014, 01:01), ТаВиДа (23 Mar 2014, 07:47)
Бонь, я пока буду придерживаться режима, который нам посоветовала заводик опытный, по недокормышам большой опыт у нее, так вот, пока мы на РК , каждые три часа по 5 мл и два раза в день кашку канина по пол чайно ложки 2 раза в день, и как бы не хотелось еще накормить малышку и быстрее "поставить на ноги" нам пока нельзя, уж очень малый вес для ее возраста, соответственно и внутренние органы пока не на 22 дня у нас
Милая Ирисочка, какая ты умничка расти большая, красивая и главное здоровая! Я щас вот тут всё перечитала, с того момента как последний раз на форум заглядывала и как-то подвисла даже от такого количества эмоций и переживаний..... не зря она осталась, значит она САМАЯ-САМАЯ, она прорвалась и выкарабкалась и значит у неё достаточно сил жить дальше ......я желаю, да что я - ВСЕ желают Ириске расти не по дням а по часам, крепнуть, радоваться жизни и оставаться с нами!!!
For this message the author Ольгин has received thanks: 5
Bonusyaka (26 Mar 2014, 17:03), lumi89 (26 Mar 2014, 21:58), Novato (26 Mar 2014, 18:47), Филия (26 Mar 2014, 21:55), Марис (27 Mar 2014, 00:13)
Ольгин escribió:Милая Ирисочка, какая ты умничка расти большая, красивая и главное здоровая! Я щас вот тут всё перечитала, с того момента как последний раз на форум заглядывала и как-то подвисла даже от такого количества эмоций и переживаний..... не зря она осталась, значит она САМАЯ-САМАЯ, она прорвалась и выкарабкалась и значит у неё достаточно сил жить дальше ......я желаю, да что я - ВСЕ желают Ириске расти не по дням а по часам, крепнуть, радоваться жизни и оставаться с нами!!!
Спасибо!!!)))) мы растем, ходим, и кушаем с тарелочки, соску уже просто грызем, зубки режуться))) девочки, а тут видио можно показать? У нас есть новости)))
For this message the author lumi89 has received thanks:
lumi89 Видео нужно сперва загрузить на ютуб,но можно попробовать и с контакта,если там доступ к странице открыт. Потом нажимаешь [video] рядом выбором цвета шрифта над сообщением,получается так - [video][/video] и между скобок вставляешь ссылку на видео
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks:
lumi89, хорошие новости, так приятно, уже сама кушает здесь вроде нельзя видео выложить...а вы на мейле в моем мире есть? там можно загрузить видео, скопировать ссылку..а сюда ссылку в сообщение вставить...
For this message the author Анюта76 has received thanks:
Девочки, вот этот клопик ) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Vilera80 has received thanks: 8
Bonusyaka (26 Mar 2014, 23:20), lumi89 (26 Mar 2014, 22:57), Novato (26 Mar 2014, 22:57), Ольгин (27 Mar 2014, 11:10), Филия (27 Mar 2014, 08:15), Марис (27 Mar 2014, 00:19), ТаВиДа (27 Mar 2014, 06:43), Тата31 (26 Mar 2014, 23:59)