Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение dogdik » 27 дек 2011, 19:18

kapkysha писал(а):Уже подружились? Мои так до сих пор могут и повоевать межд усобой,
особенно за место под одеялом или из-за вкусняшки)

да не особо -то дружат...увы...
не знаю ,что и делать...

Саша ( йорик)просто обалдела..Хто это, зачем это и что оно тута делает и почему оно ест из моей миски...??? А оно успевает и из своей и из чужой, еды много не бывает...А Сашка после присутствия "чужого" в ее тарелке - не прикасается.....
В глазах сплошной вопрос и непонимание.
Ходит кругами , сама не подходит и к себе не подпускает..
Наша малявочка ну очень игручая и ищет постоянно компаньона.
Не.. Сашка не ведется, мы слишком гордые и не пристало нам глупостями заниматься....
Второй день :
Сашка понимает, что блин, визит ентого существа затянулся...и начинает понимать безысходку....И пока малявочка чем-то занята, крадучись подходит к ней сзади, принюхивается...
И даже уже не выходит гордо из комнаты, когда та туда заходит, что было в первый день.. И даже подпустила к себе, но на настойчивые приставания огрызнулась....
Третий день :
Полдня спали в одной комнате ( !!!!) , потом поймала ее на том ,что уже пьёт и ест , не смотря на то, что в этих мисках уже побывал курносый нос с огромными ушами.
И в конце дня даже побесились- поиграли вместе несколько минут, хотя это было похоже больше на безысходку. Малявочка своими быстрыми хаотичными телодвижениями загнала Сашку в тупик и всячески ее завлекала в игру, что та поддалась на провакацию и стала играть.
еще несколько дней:
Сашка сделала еще пару шагов на сближение, даже пару раз спали вместе,но дистанцию всё равно блюдёт. Сегодня на особо настойчивые приставания огрызнулась пару раз, но мелкозавр продолжал, тогда в ход пошло лапоприкладство, что было весомым аргументом и пыл поуменьшился.

Крона как ваши чишики и йорики дружат?

Какие у всех чишики красивые, какие маськи вкусненькие,хорошенькие!!!! :inlove:
dogdik

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Крона » 28 дек 2011, 01:54

Зверики мои очень добрые и общительные, в свою компанию примут любого. Спят все вместе, одной большой тёплой кучкой. Когда молодёжь начинает носиться по квартире, взрослые и солидные не выдерживают, и тоже подключаются к игре. Дурдом полнейший! Хорошо, что первый этаж, а то соседям было бы не сладко. Шарик живёт на диване, у него норка между подушек, в общей беготне не участвюет, но очень любит игрушки, и постепенно, в течении дня, перетаскивает их все по одной на диван. Некоторым товарищам, такое положение вещей не нравится, и они пытаются стырить игрушки, но Шарик бдительно охраняет свои трофеи.Смотреть на это - просто смех! Вечером начинаю стелить постель, а у меня целый склад игрушек.
А ещё, детей чихов страшно люблю цулуть в животики, такие мягкие и нежные!

dogdik, а ваши девчёнки обязательно подружатся и скоро будут спать вобнимку.

За это сообщение автора Крона поблагодарил:
dogdik (28 дек 2011, 12:48)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение -Татьяна- » 28 дек 2011, 10:23

Девочки здравствуйте, рада, что к нам присоединились новенькие со своими очаровашками. Крона, а твоя Горошинка с моей Майкой чем-то похожи. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья Вам и вашим деткам!!!!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Последний раз редактировалось -Татьяна- 28 дек 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора -Татьяна- поблагодарили: 3
dogdik (28 дек 2011, 13:50), kapkysha (28 дек 2011, 14:07), Nora75 (28 дек 2011, 13:40)
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение -Татьяна- » 28 дек 2011, 10:31

Мои, так сказать, племянники:

За это сообщение автора -Татьяна- поблагодарил:
Nora75 (28 дек 2011, 13:40)
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Крона » 28 дек 2011, 12:43

-Татьяна-
Ваши племяши очень хороши!
Крона

Фотоальбом

Сообщение dogdik » 28 дек 2011, 13:12

Татьяна- какие очаровашки! моськи сладкие!
Крона очень хочу надеяться, что Сашка сумеет справиться с активным комочком, я больше переживаю за нее, чем за малявочку(эта сплошное веселье), так как видны изменения в поведении, появились и проблемы из-за того ,что старается ее избегать...(((((
dogdik

Сообщение Крона » 28 дек 2011, 13:35

dogdik
Поэтому Шарик мой живет на диване - пережить страстную любовь чихов он не в состоянии. Остальные - не такие эгоисты, их устраивает комунальная жизнь. Как правило, собачки, живущие в одной семье, очень любят друг друга. Просто нужно время, да и заставлять их дружить не надо, со временем притрутся. Не обделяйте вниманием старшую, дайте ей понять, что не стали меньше её любить.

За это сообщение автора Крона поблагодарил:
dogdik (28 дек 2011, 13:49)
Крона

Фотоальбом

Сообщение dogdik » 28 дек 2011, 13:41

Крона спасибо, обнадёжили, буду стараться угодить всем, чтоб был мир и согласие. :) :tnx:
dogdik

Сообщение Nora75 » 28 дек 2011, 13:46

dogdik, малявочка Ваша очень сладкая. А по поводу йорика не переживайте, всё будет хорошо. Потом сами будете их по разным углам ставить, чтоб не разгромили от веселухи своей квартиру. У меня пенсионерка тоже не принимала Варю, но сейчас Варюха над неё издевается как может, а Нора терпит и просто любит её! Нора ложиться на спину, а Варюха ей подмышки грызёт, до того прогрызла что сейчас у неё там лысо! Но ей по видимому очень это нравиться, лежит и балдеет

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
dogdik (28 дек 2011, 13:50)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение dogdik » 28 дек 2011, 13:52

Nora75так приятно читать трогательные истории!!! животные мудрее и добрее нас людей!
dogdik

Пред.След.

Вернуться в Болтовня