[quote="Vilera80"]Хорошо что маманька ее облизывает) девчушка такая лохматенькая) Я так и не поняла про Мышкин вес, в самом начале Люд ты мне писала кажись, что она около 2кг. А после родов говоришь она 1 с небольшим весила, спустя 20 дней уже намного больше..
Светуль, когда мы Мышку взяли вес был 1150, в конце беременности уже 2000 , а сразу после кесарева она 1100, сейчас наела на хилсе a/d еще 400 грамм, на сегодня она весит ровно 1500
lumi89 писал(а):Светуль, когда мы Мышку взяли вес был 1150, в конце беременности уже 2000 , а сразу после кесарева она 1100, сейчас наела на хилсе a/d еще 400 грамм, на сегодня она весит ровно 1500
По моему,всё нормально складывается с весом у Мышки.Немного набрала сама в беременность + щены,воды,послед... Кесарево + стерилизация,это минус матка и что там удаляют с ней(в этом я балда)... И снова,ттт на неё,наела.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
lumi89 Люд,не ту ссылку копируешь и когда вставляешь не нужно нажимать,просто ссылку и всё! Вот голубым та,которую я вставляю!Нажми на картинку,ближе покажет! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Последний раз редактировалось nail 22 мар 2014, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
lumi89 писал(а):Светуль, когда мы Мышку взяли вес был 1150, в конце беременности уже 2000 , а сразу после кесарева она 1100, сейчас наела на хилсе a/d еще 400 грамм, на сегодня она весит ровно 1500
По моему,всё нормально складывается с весом у Мышки.Немного набрала сама в беременность + щены,воды,послед... Кесарево + стерилизация,это минус матка и что там удаляют с ней(в этом я балда)... И снова,ттт на неё,наела.
Это точно!! Я когда после кесарева ее на весы поставила, у меня обморок был 1100 , а по идее у нее еще молоко пришло, куда такой кормить, даже лучше, что щены не присосались, все таки судьба мудро все распределяет... Они бы ее всю высосали