Прелесть! У одной собачки - носик, У другой собачки - хвостик. А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - нет ни носа, ни хвоста, Нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Всё у маленькой собачки, всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!! сорри, не совсем складнограмотно, не удержалась
Спасибо)) это про наших любимых, очень даже складно!
For this message the author lumi89 has received thanks:
lumi89 Людочка,тьфу,тьфу,гадкая деФка Уже почти размером с мамочку,а ты на неё наговариваешь,ттт,плохая . А вот про широко расставленные глазки -Заводчики друг у друга обычно восхищаются. Значит должна у неё головка стать широкая и наполненная. И по телу своё возьмёт,когда сама нормально начнёт кушать и будет много бегать и летом гулять. Ты уже глистогонила? Чтобы небыло повторной инвазии нужно глистогонное давать всем животным,живущих на одной территории,в один день.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 2
lumi89 (22 Mar 2014, 20:46), Novato (22 Mar 2014, 20:41)
Bonusyaka escribió:lumi89 Людочка,тьфу,тьфу,гадкая деФка Уже почти размером с мамочку,а ты на неё наговариваешь,ттт,плохая . А вот про широко расставленные глазки -Заводчики друг у друга обычно восхищаются. Значит должна у неё головка стать широкая и наполненная. И по телу своё возьмёт,когда сама нормально начнёт кушать и будет много бегать и летом гулять. Ты уже глистогонила? Чтобы небыло повторной инвазии нужно глистогонное давать всем животным,живущих на одной территории,в один день.
Бонь, рановато страшновато глистогонить, хочу в месяц, когда вес будет не 204 грамма , а хотя бы 350....
Vilera80 escribió:Голова мне у Ириски не понравилась, она вся не пропорциональная какая-то, живот оч большой.
Света,ты красавЭла! Имей хоть чуточку такта,а тем более в сложившейся ситуации! Я в шоке! lumi89 Люсьен,не слушай никого! Ребеночек - прелесть,ттт на неё!Вот вырастет и всем покажет,какая у мамы красотка!ттт
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 9
Акулина (23 Mar 2014, 18:44), Алуся (23 Mar 2014, 11:25), Bonusyaka (22 Mar 2014, 21:00), lumi89 (22 Mar 2014, 21:03), Novato (22 Mar 2014, 21:16), Острый перчик (25 Abr 2014, 01:23), Ольгин (26 Mar 2014, 16:03), Филия (22 Mar 2014, 21:40), Ирина7777 (24 Mar 2014, 09:51)
lumi89 Щенов первый раз глистогонят на 21ый день. Глисты не дадут нормально развиваться дитю. Самое щедящее - Купи в человеческой аптеке детский Пирантел суспензию. Даётся он 3 дня подряд на голодный желудок и через 10ть дней повторяешь,но можно уже и собачий потом..Пирантел даётся с расчётом 1мл на 1 кг,значит вам нать 2мг,словом,2 маленьких деления в шприце
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 2
lumi89 (22 Mar 2014, 21:03), Novato (22 Mar 2014, 21:17)
Bonusyaka escribió:lumi89 Щенов первый раз глистогонят на 21ый день. Глисты не дадут нормально развиваться дитю. Самое щедящее - Купи в человеческой аптеке детский Пирантел суспензию. Даётся он 3 дня подряд на голодный желудок и через 10ть дней повторяешь,но можно уже и собачий потом..Пирантел даётся с расчётом 1мл на 1 кг,значит вам нать 2мг,словом,2 маленьких деления в шприце
Ага, завтра схожу в аптеку , куплю, детский наверное не так опасен, а то такого начитаешься и про подделки и про удары по печени...
For this message the author lumi89 has received thanks:
Хорошо что маманька ее облизывает) девчушка такая лохматенькая) Я так и не поняла про Мышкин вес, в самом начале Люд ты мне писала кажись, что она около 2кг. А после родов говоришь она 1 с небольшим весила, спустя 20 дней уже намного больше.. Лена, я согласна, такт порой у меня напрочь отсутствует, пишу что вижу и думаю, но понимаю что не могу иногда иначе. Но другие Мышкины дети были больные, не хочется думать сто и Ириска тоже... За его отсутствие прошу прощения, не хотела обидеть.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Vilera80 has received thanks: 4
Bonusyaka (22 Mar 2014, 21:13), lumi89 (22 Mar 2014, 21:15), nail (22 Mar 2014, 21:14), Тата31 (23 Mar 2014, 21:15)
nail Немного не в тему.Вот понра мне стишок,хоть так и не смогла чётко в нём уловить рифму,но правильно же написано ...
Чувство такта (Валентина Ассорти)
Большое дело - чувство такта И не пройти здесь мимо факта, Тактичный человек воспитан Или мудр не по годам... Но сумеет он всегда Закон природы не наруша Определить, где больше нужен, А где уйти - он знает толк, Это его культурный долг.
Интересное явление... Чувство такта это мнение? С ним родятся, идут рядом Или его воспитать надо?
Не уступил место старушке... И "режешь" правду ты подружке, Которая "ужалит" больно - Сделай в деликатной форме.
Вы "понесли" при всех на мать, О! Боже! Где же такт вам взять? Чтобы не ранили Вы душу - Ведь неудобно это слушать!
А как бывает нетактично, Порою даже неприлично Выносить свой сор наружу, Кому-то надо это слушать?
Если себя ведёте с тактом, Для детей пример есть фактом - Не будет он перебивать К себе вниманье привлекать.
С этикетом такт сроднился, Бестактность лезет невпопад И,если с юмором родился - Чувство такта только в лад.
Бестактно лезть в дела чужие, Тактично - лучше промолчать... Ищите истины другие - В душу не надо залезать.
Тактичность! Очень много фактов, Где нам присуще чувство такта... Пусть эта фраза не нова - Тактичность - вежливость ума!
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 4
lumi89 (22 Mar 2014, 21:16), nail (22 Mar 2014, 21:14), Novato (22 Mar 2014, 21:19), Ольгин (26 Mar 2014, 16:07)
Vilera80 escribió:Голова мне у Ириски не понравилась, она вся не пропорциональная какая-то, живот оч большой.
Света,ты красавЭла! Имей хоть чуточку такта,а тем более в сложившейся ситуации! Я в шоке! lumi89 Люсьен,не слушай никого! Ребеночек - прелесть,ттт на неё!Вот вырастет и всем покажет,какая у мамы красотка!ттт
Леночек, для меня сейчас главное у ребенка есть аппетит и еще какой, кушает и спит, это сейчас главное для щенка, ну отстаем мы в развитии это наверняка, Мышь наверное раньше времени родила, по моим наблюдениям ровно неделя в отставании от наших ровестников.. Может поэтому и растет у нас все не равномерно) но я этого не вижу
For this message the author lumi89 has received thanks: 5
Акулина (23 Mar 2014, 18:46), nail (22 Mar 2014, 21:16), Novato (22 Mar 2014, 21:19), Vilera80 (22 Mar 2014, 21:37), Ирина7777 (24 Mar 2014, 10:30)