А это мои животные!))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
3.5 мес ребёнка, сидеть не умеет.а бант уже повязали Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
первоклассница Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
67год.ей 16лет Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
1969 год Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
1970год Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
1972 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
немного со мной мелкой Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
и с обоими родителями Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 5
nail писал(а):до 5 лет! А потом родители развелись и...
аналогично(
Девочки, обещанный горшок мужа нашла...звиняйте фото 3 на 4, но красавца свого хотела показать...сейчас-то уже смотреть не на что...даже суп не сваришь..
Девочки, родные мои! Спасибо вам за фото! Спасибо Наташеньке!!! Это с её лёгкой руки я сейчас расчувствовалась и слезу пустила...Такое всё трогательное!
Сама чуть не плачу и в фотох копаюсь.... соб нужно ещё час назад было вывести,муж с работы уже почти под порогом....а я всё сидю..... Покидаю вас не на долго
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 6
Акулина (20 май 2013, 21:04), bukashka (20 май 2013, 21:01), kapkysha (20 май 2013, 21:00), nail (20 май 2013, 20:58), Simba_2012 (20 май 2013, 21:05), vik-viks (20 май 2013, 21:12)
Обожаю старые фотографии! Девочки, спасибо за доставленное удовольствие, фотки замечательные! А у нас при очередном переезде пропал портфель со старыми фотографиями(((. Искали везде, где можно, но его ПРОСТО НИГДЕ НЕТ! Это так ужасно, у меня будто полжизни украли((((. Пошла курить на балкон...
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Мои фото у отца все остались,и в свое время их выкрала за бутылку его сожительница и отдала соседке для меня! Я когда первый раз их смотрела - на фото я,но со мной этого не происходило! Вот какое чувство было!)))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А я вернулась и решила выложить практически компромат ))) Первое фото очень помогает при комплексах с весом. Правда, фотки старые (как и сама не так чтобы свежа) и не очень четкие... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.